Опубликовано 6 Июль, 2015 - 12:03

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><

Всем привет 😊

Никогда не могла подумать, что приобрету себе что-то от Doliva, а тем более не могла подумать, что это что-то может оказаться отличного качества и эффективного воздействия. Отправилась недавно в аптеку за универсальным средством для умывания и снятия макияжа, два в одном.Выбирала долго т.к. кожа у меня очень капризная, тонкая и восприимчивая к воздействию окружающей среды.

Так вот. Выбор был сделан на данном средстве для умывния. Аптекарь уверял, что серия отличается высоким качеством, в чем я очень сомневалась. Но выбора особо не было, а бонусов "спасибо" много на карте накопилось, поэтому вместо каких-то баснословных денег за эту марку в 450 рублей, я заплатила всего лишь 225 за этот тюбик в 100 ml. И то много, думала я. Но! Как же мне это средство в итоге понравилось. А ведь была боязнь у меня, что средство содержащее в состав оливковое масло будет провоцировать воспаления на склонной к всяким проблемам коже. Ни разу. Умываюсь иногда по 3 раза на дню, снимаю макияж им, наношу заново, отлично все с лицом. Правда с водостойкой косметикой придётся немного повозиться, а так без претензий. Жирности не вызывает. Аромат очень приятный, но не сильный, естественный травяной. Средство расходуется экономично. Но цена... Не было бы бонусов, не купила бы точно. Но теперь буду покупать даже если бонусная программа исчезнет, действительно качественный продукт.

Упаковка ещё очень милая. Приятного светло-зеленого цвета, внущающего доверие. Рекламный ходик.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо за Ваше внимание! 😉

Достоинства
  • +не сушит кожу
  • Не вызывает раздражение
  • Очищает и сужает поры
Недостатки
  • Довольно дорогой
Юль-чикрекомендует
06.07.2015
У меня два крема этой фирмы)))) Она очень хорошая, а качественные продукты не могут быть дешевые..
06.07.2015
Я уже привыкла к пенкам с дозатором)
06.07.2015
Упаковка как у геля, а пенки для меня с дозатором удобнее в использовании.
26.11.2015
Не первый раз уже слышу позитивные отзывы о средствах для умывания от этой фирмы, думаю, все же стоит попробовать! Я, кстати, очень боялась что это средство может стягивать кожу, так как кожа у меня очень чувствительная, поэтому так долго колебаюсь с покупкой:)
26.11.2015
Нет, не переживайте) кожу не стягивает совершенно, очень нежное средство))
03.01.2016
У меня была такая пенка. Дарил кто-то, но любимицей не стала