Вот почему бы какой доброй душе не создать группу или сайт о незаконченных турецких сериалах.
Какой простор для фантазий! Соревновались, делились бы мнением у кого интереснее продолжение.
Я смотрела сериалы, где за одну серию делали финал, хотя до этого одна ситуация могла длиться несколько серий. Я смотрела сериалы, где финальные сцены уместили в последние 15 минут. Я смотрела сериалы, где финал был на последнем кадре. И вот первый сериал, где финал- это огромный знак вопроса.
А как захватывающе начиналось...
Молодая учительница Зейнеп была заочно влюблена в Онура, одного из самых богатых бизнесменов Турции. И даже была волонтёром в его Фонде.
Но как говорят:" Бойся своих желаний!". Карты ли так легли, звёзды ли сошлись, но они познакомились.
Момент знакомства Онура и Зейнеп
Я выбрала этот сериал из- за Айтача Шашмаза. Мне очень нравится игра этого молодого актёра.
Очень жаль, что так незаслуженно закрыли сериал. Считаю- это одна из лучших ролей Айтача. И самая сложная. Вот я представляю, как актёр читает сценарий и у него постепенно создаётся в голове образ героя. Как бы съёмочная группа не старалась, но героя создаёт актёр. Взгляд, эмоции, движения- всё единственно и неповторимо для каждого актёра и его персонажа. Сколько работы...А потом тебе говорят, что из- за рейтингов закрывается сериал.
Онур. Сестра, мать, бабушка, он фактически единственный мужчина в семье и вся империя Бейоглу лежит на его плечах. С утра до поздней ночи работа, работа, работа. Даже семейные завтраки больше похожи на производственные совещания. Тут нет места шуткам и добрым словам домашним. Почти все разговоры только о работе.
Но вот мероприятие фонда и Онур увидел Зейнеп.
За 9 часов экранного времени и главные герои и те кто рядом многое переживут, но к последней серии история ни одного из них не будет ясна даже намёком.
Мы увидим два лица Онура. Какой из них настоящий? И какова будет цена выбора? Нам оставили Онура на самом распутье дороги. На пике его судьбы.
Очень много крупного плана. Особенно Онура. Я восхищена игрой Айтача. Вот он на работе или рядом с семьёй. Жёсткий, где- то даже жестокий. А вот он рядом с Зейнеп. Два совершенно разных человека.
Его сцены с матерью трагично- ошеломительные. Никаких доверительных отношений матери и сына.
Очень интересны сцены Онура и Зейнеп. Чувствуется, что между ними зарождается большая любовь, но люди, обстоятельства, собственные страхи и сомнения, не дают шанса этой любви идти по прямой дороге.
И потому по особому нежно смотрятся сцены, где все и всё забывается и остаются только они, Онур и Зейнеп.
С Шифанур Гюль я знакома только по сериалу " Стеклянные потолки", где у неё небольшая роль. Да, её Зейнеп кажется несколько холодной и отстранённой. Но думаю это всё оправданно сценарием. Онур настолько забит работой, что милая, подвижная красавица его просто бы добила окончательно. Вот такая тихая любовь и может помочь ему вернуть себя.
Актёрский состав подобран под сценарий идеально. Каждый герой продуман и по- своему интересен, как персонаж сериала.
А какие красивейшие кадры Стамбула.
И, конечная моя любимая тема рук героев.
Очень жаль, что закрыли сериал, даже не завершив ни одну сюжетную линию.
Но нас не оставили без сюрприза.
Всё равно советую вам посмотреть сериал. А потом самим придумать пути героев. Зейнеп, Онура, бабушки Зюмрют, Найлан, Алары, Кайа, папы Айхана, Бермы, Кенана, Аху и Серхата.
Я до последней минуты ждала хоть какой- то развязки. Прям прикипела к сериалу. ОЧЕНЬ понравился. Сценарий отличный. От финала я реально впала в ступор. И несказанно жаль, что не дали снять хотя бы пару серий для финала.