Привет, мои дорогие!
Уже грезите о летнем отдыхе?
Тогда, пожалуй, ROXANNE "Coconut Bliss" — лучший парфюмированный спрей для тех, кто одновременно скучает по отпуску на море и по легендарным мистам Victoria’s Secret, потому что это буквально воплощение лёгкости, гламура и пляжной вечеринки, где кокосовые коктейли льются рекой.
Где купить и сколько стоит? Найти флакончик можно в
Золотом яблоке по очень приятной цене – около 1000 рублей. Объём флакона 165 мл. – хватит надолго, чтобы наслаждаться этим божественным ароматом!
Состав:Alcohol Denat., Aqua, Parfum, PPG-20 Methyl Glucose Ether, Polysorbate 20, Benzyl Salicylate, Coumarin.
От производителя:
Страна-изготовитель: Турция
В верхних нотах теплый медово-сладкий, с привкусом пряной горчинки, табак и шоколадное какао.
В нотах сердца раскрываются теплый кокос и белые цветы гелиотропа, создавая обволакивающий пряный нюанс гвоздики (пряности), пшеницы, с мягким молочным оттенком и ароматом миндаля.
На смену верхним и средним нотам приходят сливочная ваниль, бархатистый мускус и теплая амбра.
Флакончик – само очарование. Дизайн простой, но приятный, он полностью соответствует аромату, находящемуся внутри — невесомый, полупрозрачный, но при этом не лишённый изысканности. Даже крышечка тут не простая, а золотая :D
Да ещё и так красиво оформлена, как будто находится под стеклом. На самом деле это, конечно, пластик, просто так удачно подобранный, что смотрится гораздо дороже.
Под крышкой нас ждёт золотистый распылитель, который при нажатии выдаёт пышное обволакивающее облачко из микроскопических капелек. Они крохотные, на одежде следов вообще не оставляют, на коже — только при распылении впритык, однако высыхают мгновенно, так что при использовании можно не осторожничать.
Теперь же перейду к самому главному, к аромату. О Боже мой! Он такой вкусный, такой опьяняющий... Если Вы когда-либо пробовали ликёр Малибу, то это ОНО!
Кокос, очень много кокоса с лёгкой алкогольной ноткой и капелькой мёда. Этим ароматом как будто вообще невозможно надышаться, потому что он и свежий, и сладкий, и гурманско-привлекательный одновременно. Даже на холодной коже он раскрывается красивейшей вуалью, не представляю, как сексуально это будет на горячей 🔥
Стойкость для миста отличная, на коже он держится не меньше двух часов. Когда я "поливаю" им домашнюю одежду, мне кажется, что она перестаёт пахнуть уже через час. Но, приходя с работы с незамыленным нюхом, я снова беру её в руки и понимаю, что запах на самом деле остался.
ИТОГ
Летом для такого парфюмированного ненавязчивого средства самая пора, но не уверена, что у меня флакон доживёт, потому что я просто не могу от него оторваться 😊
- Оформление 10 из 10.
- Аромат 10 из 10.
Если видите последний флакон на полке — советую за него драться!) Однозначно рекомендую этот спрей для тела ROXANNE всем, кто любит сладкие, тропические ароматы и хочет почувствовать себя на пляже даже в самый серый день!
_____________________________
Другие мои ванильно-карамельные ароматы в коллекции:
Аналог Sweet Vanilla от Montale, только в 10 раз дешевле 💅🏼
Prada Candy так же сладок и тягуч, как тёплая мягкая карамель
Меланхоличный парфюм с вайбом фильмов о вампирах. Ладан, ваниль - всё, как мы любим.
Сливовый компот Britney Spears Midnight Fantasy с красивейшим послевкусием юности
Уютная нишевая композиция Van Cleef&Arpels Orchidee Vanille с дорогим звучанием и шикарной стойкостью