Я очень люблю попкорн, который продается в кинотеатрах. Изредка даже если бывают в торговых центрах, где есть кинотеатр, покупаю домой ведерко попкорна. Попкорн в пачках меня никогда не привлекал, сколько покупала, всегда был невкусный. В Фикс прайсе тоже долго на него смотрела, но все никак не решалась купить, думала, что также будет ерунда. Но все же решила попробовать и оказался он вполне неплохой.
- Цена: 55 рублей.
- Вес: 250 грамм.
♥ Внешний вид.
Пачка достаточно большая и попкорна очень много. Пакет прозрачный, так что легко можно увидеть все содержимое и выбрать тот, где будет меньше всего мусора и нераскрытых зерен. Но я особо к этом не приглядывалась и сколько раз я его покупала, мусора было самый минимум, а нераскрытых зерен мне не попадалось вообще.
♥ Состав.
На этикетке можно почитать состав. Состав вполне себе неплохой. Я видела попкорн и с гораздо худшим составом, с кучей всяких ешке и пальмовым маслом. Здесь же все прилично, за исключением, конечно, ароматизаторов. Калорийность тоже вполне приемлема.
В упаковке видно, что все зерна полностью раскрыты, целые, не поломанные. Прям все как на подбор. Даже в попкорне из кинотеатра такое редко бывает.
Только посмотрите, какие они большие. Это говорит о том, что обжарка качественная и с соблюдением всех условий. Нет ни подгоревших зерен, ни наполовину раскрывшихся.
Карамелью попкорн покрыт очень хорошо. Очень много зерен, где прям карамель покрывает их полностью достаточно толстым слоем. Они самые вкусные
♥
Вкус и аромат.Я бы сказала, что этот попкорн идеальный. Зерна очень хрустящие, не мягкие. Карамель тоже очень хрустящая, к зубам не липнет, не превращается в ириску и не застревает в зубах, а тает во рту. Вкус именно сливочной нежной карамели, а не жженого сахара. Аромат тоже очень приятный. Никакого намека на масло нет. Пахнет сливочной карамелью.
♥
Если любите попкорн как в кинотеатре, обязательно рекомендую попробовать попкорн Comandante Pancho Двойная карамель. Я теперь покупаю его при каждом походе в фикс прайс. Не могу от него отказаться. ♥