Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 09:39
Я подсела на китайский уход! Мой первый увлажняющий крем из поднебесной. Легкий и нежный - маленькое облачко радости.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:96 рублей
FoxBoxрекомендует
Очень интересно попробовать, у меня был крем от Диор и текстура у него была очень похожа 😊
у него такой красивый оттенок в баночке) Цена вообще смешная! Я захотела попробовать)
Ого, вот это цена за крем!) интересно) Китайская уходовая косметика для меня пока совсем что-то загадочное.
Хорошо, что вам крем подошел и консистенция хорошая для лета. Я как-то не рискую косметику на Али заказывать.
Прикольно) Примерно сто рубликов, и в результате - крутой крем! А ты перебарщивать не боись, можно же промокнуть или протереть сверху тоником (кстати, помогает, спонжик в тонике сносит избыток крема)
С али уход не беру, страшно, но это чисто мои загоны) хорошо что крем такой отличный оказался!
хороший крем, возьму его на заметку. а я с али целую линейку средств для лица биоаква заказала. вот потихоньку тестирую уже. 😊
Да бог с ним, с составом. Мне хоть иероглифы, хоть по-русски напиши - все равно не читаю. 😊
Совершенно не брезгую составом, если работает хорошо! А вот из любопытства... 😁 Даже упаковочка не выглядит совсем уж дешёвой, особенно как для крема за 96 рублей.
Вот просто напросто интересно чего напихали.
Вот просто напросто интересно чего напихали.
Хорошо, что крем подошёл, и дизайн у него приятный))) Всё-таки главное в любом креме для лица - это увлажнение, если он с ним справляется, значит, это точно не самый плохой крем 😁
Я вообще не понимаю предубеждения относительно китайской ухаживающей косметики, косметика из Японии, Кореи, Таиланда и Индии всех восхищает, а из Китая так почему-то фу)) Мне кажется, всему виной стереотипы.
JunkieHope Да про то что люди Китая боятся норма, а иногда понты. Я вот купила себе китайский дорогой ББ крем, и за 100р работает лучше....
Вообще у нас еще китайскую еду продают, и все орали что я ем гадость. попросили педагога перевести состав, самое страшное что там есть - это пальмовое масло.