Купила я щеночка , да не простого, а маленькой породы- Чихуа-хуа! И конечно мне было важно что бы щенок привык ходить в туалет дома, так как порода маленькая и я не знаю как он переживет зиму "на улице", а тут очень удобно: что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... Когда пелёночка лежит дома:) В жизни бывает всякое: плохая погода, плохое самочувствие, срочно надо уехать на весь день, да хоть просто хочется выспаться, и коль уж у меня не большая порода он может спокойненько ходить дома!
Так вот купила я пелёнки, а щенок как на зло, ходит рядом со всех сторон но только не внутрь , а щенка я брала за день до исполнения 2 месяцев жизни, то есть щеночек щеночком! Я паниковать, думаю что за дела... и побежала в магазин, мне посоветовали этот Фреш, купила... Начала пшикать и за 1,5-2 недели мой Мальчик полностью начал ходить на пелёнку как надо!
А противоречия в следующем : я не могу понять, то мой щенок был слишком мал и это было новое место, то ли всё благодаря спрею... Скорее всего спрей помог, так сказать направил! Сегодня моему щенку 3,5 месяца и сегодня я первый раз не на пшикала ему спрей на пеленку и он благополучно сходил как надо и куда надо! Кстати спрея чуть меньше половины, а стоит не дорого, и это за полтора месяца использования каждодневного!
Что касаемо запаха- многие сетуют мол не приятно, как для меня наоборот приятно, но не фрукты/ ягоды конечно! Запах как будто нашатырь сладковатый но не навязчивый и не на всю квартиру...Моему обонянию было приятно...
И если интересно как я отучала гадить в неподходящих местах заходите сюда!!!