Крем для лица - это первый пункт в моём уходе за лицом. Кремами пользуюсь самыми разными, и не слишком дорогими, но и не самыми дешёвыми. Крема с ценовой категорией ниже ста рублей, и да такие ещё есть, я не беру. Были уже такие, да вообще ни о чем. Если только от Ч. Л. боле менее. Но, когда была помоложе, то прокатывало. А сейчас же хочу что- то посерьёзнее.
Вот и присматриваю себе крема от трёхсот рублей и чуть выше, и выше...
Вот и этот белорусский крем -сыворотка, который шёл с грандиозной скидкой, и предназначался для возраста 35±, был мной заказан с в. б. За 370 рублей, с учётом хорошей скидки.
Информация от производителя :
Сам крем находится в картонной, миниатюрной коробочке, с имеющейся необходимой информацией.
И сам формат для меня с помповым дозатором - супер.
Запах : просто приятная косметическая отдушка.
Консистенция водянистая, жидкая -жидкая.
Применение и результат :
Крем наношу на очищенное лицо. И в небольшом количестве. Впитывается он за несколько минут. Кожа сразу же делается матовой, и, ну очень приятной на ощупь. Да и вообще, мне, эта крем -сыворотка, чем - то напоминает флюид для лица, потому что на коже чувствуется невесомое покрытие.
И ни жирного блеска, ни плёнки, ни закупоривания пор, нет! А есть : естественное сияние кожи, наблюдается разглаживающий эффект, кожа матовая, улучшен цвет лица, и лёгкий лифтинг эффект присутствует.
В общем, данный крем -сыворотка, с пометкой 35±, на моей коже, которой ещё пока 34 , но скоро и в этом месяце исполнится 35 , работает.
Я получила от этого средства то, что я ожидала. И я не исключаю, что будет повтор.
Тоже ознакомилась с этой информацией . Даже в начале заказа засомневалась, а для моего ли он возраста?! - Для моего) Интересно, а как он отзовётся о дамочках за 45 тогда ☹️😟🥺🤨
О как. Значится, я почти полгодика в элегантном возрасте🧚♀️ Штош. Буду знать, спасибо производителю))) Субя по всему, это все же хорошее средство для ухода. Ну а фоточки с лучами солнышка меня, как жителя северного региона (у нас-27 с утра сегодня было) согрели и порадовали😊