Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 16:00

• Куплено онлайн (ссылка)

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Всем привет! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Каждый осенне-зимний сезон закупаюсь ретиноловыми средствами - кремами и сыворотками. А с первыми лучами весеннего солнца, прячу это всё в холодильник (если не успела использовать) или выбрасываю.

Расскажу вам о новенькой сыворотке в моей коллекции:

Диталир Сыворотка голубой ретинол Active Boom Family Forever

цена 336 руб

объем 50 мл

страна производства Беларусь

СССРовская коробочка

Хотя нет, не совсем)

Описание

Голубой ретинол + пептиды интенсивно восстанавливают уровень коллагена и эластина в эпидермиce, стимулируют быструю регенерацию клеток кожи. Сыворотка обладает накопительным эффектом. При регулярном применении кожа заментно уплотняется, становится упругой и гладкой.ОСНОВНОЙ ЭФФЕКТ:- глубоко увлажняет и интенсивно питает кожу,- уменьшает глубину и размер морщин, - выравнивает рельеф кожи и ее тон.ДОПОЛНИТЕЛЬНО: не вызывает сухости и раздражения

Состав

Информация о производителе

Была качественно запакована

Флакон стеклянный

Срок годности есть

Удобная пипетка

Сыворотка прозрачная, бесцветная

Очень легкой консистенции, но не водянистой - по коже не стекает

Впитывается быстро

Что касается остальных аспектов применения, но сыворотка оказалась вполне типичной:

есть минимально чувство стянутости после нанесения

если небольшая липкость

Для меня это всё не критично, на сыворотку я всегда наношу крем, он сглаживает и липкость, и стянутость

Аромат приятный, практически не ощущается

Кожа у меня

сухая

чувствительная

возрастная

Сыворотка не вызвала аллергических реакций, покраснений или шелушений - повела себя вполне достойно, а моей коже не всегда можно угодить

Что же касается результата, то смотря чего ждать, как говорится.

Я не ждала омоложения

ОМОЛОЖЕНИЯ НЕТ

Зачем тогда я наношу ретиноловую косметику?

Для поддержания кожи хоть в каком-то приличном виде - раз

Для того, чтобы хоть как-то уменьшить или не дать окончательно расцвести пигментным пятнам на моем лице - два.

А что есть?

ЕСТЬ УВЛАЖНЕНИЕ

Не ого-го какое, но вполне нормальное, учитывая зимний период и очень сухую кожу.

Во всяком случае, кожа моя чувствует после этой сыворотки распрекрасно - без ощущения, что она иссушена.

В общем-то, за такую цену и объем неплохая бюджетная сыворотка оказалась.

Подвожу ИТОГИ

Минусы

нет омоложения даже минимального

Плюсы

цена

объем

удобная пипетка

не вызвала аллергии

минимально липкая

экономично расходуется

неплохо увлажняет

Тянет на четверочку, хоть и с минусом. Серьезных нареканий не вызвала, свою функцию увлажнения (из доступных мне в моём почтенном возрасте)) выполняет. Рекомендую.

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Достоинства
  • Увлажняет
Юлия как Юлиярекомендует