Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 11:40

Принимайте очередной привет от меня.

Сегодня в своем отзыве я затрону довольно актуальную тему для садоводов, огородников и тепличников–органическое средство и его применение.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

для борьбы с различными заболеваниями культур: Фитофтороз и коккомикоз; Парша и ржавчина; Курчавость листьев;

Милдь.

🕳️🕳️🕳️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🕳️🕳️🕳️

НАЗВАНИЕ: бордоская смесь экстра Green Belt.

МАССА: 100 грамм.

СРОК ГОДНОСТИ: 3 года с даты изготовления.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия.

ЦЕНА: 85 рублей (со. скидкой по карте).

МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: садовый центр "Ваш сад".

Речь пойдет о "Бордоской смеси", которую я использую для приготовления бордоской жидкости.

Знакомьтесь, вот в такой упаковке она находится.

Итак, начнем.

Я просто не могу не поделиться своим удивительным опытом использования замечательной бордоской смеси от компании Green Belt на моих любимых фруктовых и ягодных растениях.

Я с удовольствием ухаживаю за своим садом, и эта смесь дала моим растениям настоящий "витаминный удар"!

Данную смесь я использовала в прошлом году и в этом тоже! Когда мне впервые попалась чудесная смесь Green Belt, то я была ошеломлена от ее качества и простоты использования. Я просто смешала ее с водой, как написано в инструкции, и создала специальный "растворчик".

Затем распылила его на клубнику, яблони, груши, сливы и даже на мои малины и смородину!И с этого момента волшебство началось! Когда я начала использовать эту бордоскую смесь, произошли настоящие чудеса.

Мои груши стали просто невероятно здоровыми и сильными! Я заметила, что пятнышек на листьях стало намного меньше, и зелень стала выглядеть ярче и здоровее. В результате я получила огромный и очень вкусный урожай груш.

Мои яблони тоже получили свою порцию магии! Они стали намного устойчивее к различным грибковым болезням, ни одна зараза к ним не пристала.. А вкус яблок стал просто потрясающим! Они стали большими, сочными и сладкими.

А что вы думаете о моих ягодках? Они превратились в настоящих суперзвезд среди моих растений!

​​​​​​Больше не нужно было беспокоиться о гниении и повреждении. Они обрели крепкую "броню" и просто великолепный вкус! У меня был такой богатый урожай клубники!

И, конечно же, мои ягоды! Они стали настоящими героями благодаря этой смеси.

Мои малины перестали подвергаться напастям вроде мучнистой росы, а смородина больше не боялась грибковых болезней. Ягоды просто стали огромными, сочными и такими ароматными!

В общем, благодаря этому замечательному средству, на протяжении всего лета, я готовила варенья и джемы.

Есть, конечно, и некоторые маленькие минусы, о которых стоит упомянуть. Некоторые инфекции могут быть немного устойчивыми к этой смеси, поэтому нужно быть внимательней и следовать инструкциям, чтобы избежать возможных ожогов или повреждений растений.

ИТОГ.

В целом, я просто в восторге от результатов использования этой бордоской смеси от Green Belt на моих фруктовых и ягодных растениях. Они стали такими здоровыми, крепкими и у меня было так много вкусных плодов! Я настоятельно рекомендую эту смесь всем садоводам, которые хотят увидеть свои растения цветущими и растущими на протяжении всего сезона!

Спасибо за внимание.

Надеюсь, что кому то мой отзыв окажется полезным.

Foxi1502рекомендует
Спасибо за отзыв!
20.06.2023
Жаль от шелкопряда не помогает
У марки Грин Бельт много хороших средств.
20.06.2023
Фитофтороз ведь тоже грибковое заболевание? Не пробовали томаты обрабатывать? В инструкции про томаты не пишут, но мне любопытно 😊
Полезный отзыв
21.06.2023
Отличное средство! И урожай просто чудесный)
21.06.2023
Летом её наносить нельзя?
Проверенное временем средство!!
Хороший урожай!
Хороший урожай.)
14.07.2023
Полезный отзыв!
14.07.2023
Суперсмесь, конечно! Такой урожай у Вас крутой!!!
21.07.2023
Аж клубники захотелось 😁