Опубликовано 31 Июль, 2020 - 12:36

неделя или более

Привет, девчонки!

Пользуетесь ли вы тинтами? Я делаю это в зависимости отнастроения, потому что на данный момент все тинты из моей косметички довольно яркие. Мне кажется, что лето - самая главная пора для сочных красок и оттенков, поэтому обязательно нужно доставать помады такого формата. Сегодня хочется рассказать про очень комфортный и классный продукт от Peripera "Ink The Airy Velvet" :

Цена за тинт весом 4 грамма на официальном сайте Jolse составила 8.48 USD (приблизительно 613 рублей). Если сравнивать цены в других магазинах, то получается несколько дороже - около 800 рублей за продукт. Я уже в прошлый раз сказала, что на Jolse выгоднее заказывать, так что придерживаюсь этого мнения и по сей день.На передней части видим: название марки, тип продукта, номер оттенка. Почему мне захотелось взять именно этот продукт у производителя? Да потому, что его так хвалили блогеры и просто люди в Сети, что удержаться невозможно. К тому же, тинт обладает приличным объемом, так что хватит надолго!

На одной из боковых частей обнаружила обещания, способ применения и меры предосторожности:

Здесь сказано, что продукт создает на губах бархатное покрытие, которое напоминает нежный цветок, оттенок обладает повышенной стойкостью, не плешивит, так же, с ним можно "играть", создавая градиент на губах. Ну разве не заманчивые обещания? Самое привлекательное во всем этом то, что текстура муссовая - это очень приятно должно быть)).

Что касается другой части, то даны более подробные описания, в том числе указаны сроки хранения и адрес изготовителя:

Обязательно ознакомьтесь с мерами предосторожности, потому что никогда не узнаешь: как в тот или иной момент может отреагировать организм. Если вдруг, после нанесения на кожу, заметили проявление сыпи или другие покраснения, то не стоит дальше пользоваться продуктом! Пренебрегать этим нельзя, так как "побочки" могут быть опасными...

Я выбрала оттенок 04, потому что он показался мне ярким и в тоже время естественным. К тому же, я ознакомилась со свотчами из Интернете и поняла, что этот "Милый розовый" должен идеально мне подойти. Однако, помимо него на сайте было еще множество разных: от коричневого нюда до ярких рыжих. Так что, на любой вкус и цвет, как говорится!)Сама упаковка выглядит так: она напоминает бутылек с пипеткой, откуда необходимо будет извлекать продукт. Вообще, мне нравятся корейские продукты: они всегда интересно выглядят, на самих средствах милые надписи, да и всё выполнено в цветовой гамме. Наверно, именно из-за визуала и хочется купить их продукцию).

Кстати, первые несколько раз я порывалась нажать на пипетку, наивно думая, что она поддастся натиску. Но, спешу отметить, что это всё муляж: верхняя часть выполнена из пластика, так что нажать совершенно не выйдет. Эх, а так хотелось.

Невооруженным глазом видно, что аппликатор мягкий и податливый. В матовых помадах мне всегда нравились такие спонжики, потому что с их помощью можно было перенести очень тоненько пигмент и получалось натурально и симпатично. Надеюсь, с этим тинтом тоже не будет проблем.

Аромат у продукта имеется и он довольно стойкий: что-то сладенькое, такое конфетное. В принципе, кому-то может и не понравиться данная отдушка, но для меня она хороша - придает некой атмосферы).

Оттенок, конечно, интересный: вроде бы и красный, в то же время розоватая основа и рыжеватый блик. Несомненно, на лето - идеальное приобретение, которое будет привлекать внимание и радовать глаз хозяйке. Знаете, иной раз, так хочется чего-то эдакого, что красишься в самые необычные цвета).

По поводу текстуры скажу так: она идеальная. У меня еще не было муссовых средств для губ, поэтому не знала даже о том, насколько они классные. В данном случае, продукт безумно приятный по ощущениям, не залипает, не выглядит, как замазка или пластилин. Заочно я уже влюблена!

К слову о стойкости: пигмент сильно въедается в кожу и оставляет аккуратный след. На фото продемонстрировала продукт, который был стерт, спустя минуту - а вы всё гадали). Думаю, если походить с такими яркими губками несколько часов, то еще дня два будем ходить с рыжевато-розовым ртом)).

Применение.

При искусственном освещении губки выглядят так: они, как уже описывала выше, рыжевато-розовато-красные. Это что-то супер необычное и чувствуется во всем "корейщина": с таким тинтом можно без проблем сделать мейк губ в стиле "зацелованные" или "покусанные". Ммм, класс!Мне нравится, как продукт переносится на кожу: он совершенно не подчеркивает шелушения, не выделяет трещинки и складочки, не полосит. Текстура муссовая, но при этом немного маслянистая, отчего кажется, что на губы перенесли что-то нежное и бархатистое, а не просто оттенок. Данное средство можно сравнить с шелком и вельветом, если говорить про материалы).В образе всё еще намного круче: понятное дело, что под такую яркость нужны "спокойные" глаза и средней плотности тональный крем, собственно, так я и сделала. Однако, не стоит расстраиваться тем, кто не хочет сильно краситься: достаточно просто BB и хорошенько растушевать пальчиком яркий пигмент, "прибить" остатки. И вот, вы уже готовы к прогулке!

При естественном освещении губки смотрятся хорошо: за счет муссовости создается ощущение, что на коже не помада или тинт, а пудровый татуаж, будто оттенок "въелся" уже давно. Это добавляет чувственности и легкости образу - какая красота, правда?Отмечу, что тинт слегка подсушивает губы, спустя несколько часов носки. Да, это не совсем приятно, однако, собой проблемы не вижу: одно дело, когда матовая помада иссушает кожу и оставляет "картошку" после, а другое дело, когда у средства супер стойкость и яркий пигмент и он лишь немного стягивает губы. В минусах отмечу, но заявляю со всей уверенностью, что подсушивания вы не ощутите, лишь увидите его в зеркале.

Пигмент и правда оказался стойким: почти 5 часов с перерывом на обед и перекусами. Мне кажется, что это очень достойный результат для подобного продукта. Конечно же, оттенок по итогу получается уже не такой яркий, как этого бы хотелось, но всё равно, по границам губ он имеется.

Что хочу сказать: я в восторге от данного тинта, потому что он обладает просто шикарной текстурой, не ощущается на губах, классно смотрится и не вызывает дискомфорта. Теперь, хочу попробовать еще несколько оттенков, так как на одном остановиться трудно!

Я рекомендую к покупке тинт для губ от Peripera "Ink The Airy Velvet" в оттенке 04 - универсальный продукт для вашей красоты!

Спасибо за просмотр! Всем отличных приобретений!

Достоинства
  • Выравнивает текстуру губ
  • Многофункциональность
  • Наносится без проплешин
  • Приятная текстура
  • Приятный, стойкий аромат
  • Стильный дизайн
  • Стойкий
  • Цена
Недостатки
  • Надо давать высыхать
  • Чуть подсушивает губы, спустя несколько часов
JPronchрекомендует
Какой классный 😊
я тоже такой хочу)
Советую!
Стильно!!!
О дааа)
31.07.2020
На ваших губах смотрится ну очень нужно, прям эффект зацелованных губ 😊
Спасибо большое!
31.07.2020
Никогда не пользовалась тинтами. Хочется попробовать
Здорово!
31.07.2020
Очень красивый и нежный оттенок ❤️
И мне нравится!
❤️
цвет наиприятнейший)
Да, он прекрасный!
31.07.2020
Такой красный в баночке, прям агрессивно-красный, и так приятно выглядит на губах 😍 и да, формат меня бы тоже привлёк
31.07.2020
Я тоже переживала за цвет!
Очень приятный цвет ❤️
Он хорош!
31.07.2020
Мне показалось, что коралловый подтон прослеживается. Вашим губам очень идет 💋)). Никогда не пользовалась тинтами, но этот прям очень понравился, такой естественный эффект получился (несмотря на яркость), действительно, губки, словно зацелованные)). Секси просто 🤩)).
Спасибо огромное! ❤️
Спасибо)
очень интересный формат
И мне так кажется)
31.07.2020
Цвет приятный, сначала подумала сыворотка, уж очень нестандартный флакон чик для тинта для губ 😊
01.08.2020
Я вообще долго не могла привыкнуть к тому, что пипетка там пластиковая)))
Очень круто смотрится))
❤️
31.07.2020
оттенок классный) свежий и яркий, на лето - то, что нужно)
И мне так кажется!
31.07.2020
Очень красиво смотрится на губах!
Спасиибо)
оттенок классный 😇
Согласна)
Очень приятно выглядит. Не отказалась бы от такого 💖
01.08.2020
Там много разных оттенков)
Шикарный! Оттенок огонь!
01.08.2020
Самый любимый тинт теперь)
Класс!
Это да)
Очень хочу познакомиться с эим брендом!)
Стоит)
Красивый оттенок.
Дааа)
Действительно, очень милый розовый. Отлично смотрится на губах, и вам подходит.
02.08.2020
Спасиибо)
03.08.2020
Оттенок супер) Понравилась текстура продукта, на губах отлично смотрится)
03.08.2020
Он прекрасен!