Опубликовано 24 Ноябрь, 2013 - 22:34

получила рассылку с приглашением купить чего-нибудь на 200 р и получить в подарок две чашки. И я решила что надо все таки купить крем для тела БЕЗ блесток ))) нет,я не говорю что недовольна свой прошло покупкой блестящего крема.. но все таки там как-то блесток через край . я говорю вот об этом креме http://irecommend.ru/content/vot-vsegda-tak-idu-ch...

. выбирала из трех,а оказалось,что апельсина и какао нет. малины мне в тот момент не особо хотелось.. в общем, купила какао и фисташки.

Аромат какао там не очень явный. с фисташками очень гармонично. аромат не надоедает, так как он не очень интенсивный. Крем очень хорошо смягчает и увлажняет. я сейчас им мажу и руки тоже, потому что у меня кончился крем для рук. и знаете.. довольна! хотя кожа рук у меня сонет сильнее кожи тела, но это молочко справляется и с этим. меня это очень устраивает - одна бутылочка на все 😊

так что мой совет: не покупайте крем для рук этой серии, а купите молочко. оно больше объемом и хватит дольше, чем три тюбика крема для рук.

еще почему-то мне очень нравится смотреть на этикетку. не понимаю почему и чем,но она меня умиротворяет. пишу и самой смешно. но это так 😊

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Приятный запах
  • Смягчает и увлажняет
Deirdreрекомендует
26.11.2013
в этом году столько зимних лимиток и все такие интересные 😊 .
26.11.2013
и то правда! 😊 на моей памяти только по две новогодней серии максимум было.
но меня вполне устраивает такое разнообразие ))
01.12.2013
Какая красивая бутылочка и запахи, что надо - какое и фисташки!!! Мне срочно нужно такое молочко для зимнего настроения 😊
01.12.2013
точно! ЗИМНЕЕ НАСТРОЕНИЕ! 😊 это же зимний согревающих запах! теперь я поняла,почему с начала холодов ни разу не прошла в магазине мимо маленького марсельца с фисташками,чтобы не открыть и не понюхать ))) а потом когда увидела анонс новогодних новинок ив роше, первое на что я обратила внимание были именно фисташки+какао.
01.12.2013
+ Хочу попробовать аромат! 😉 Скоро пойду в магазин за подарком (пробник туши) 😂 на день рождение и обязательно что-нибудь прикуплю из этой новой серии! 😁
01.12.2013
а тушь какая? в розовой упаковочке? мне она нравилась. тоже из пробника. а большой ее размер что-то обругали.. вообще, миньки тушей мне нравятся больше всего
01.12.2013
Нет, тушь Sexy Pulp, а что эта розовая тушь хорошая? У нас сейчас в интернет-магазине ее дают в подарок при покупке на 360 000 рублей (1285 рос.рублей) 😉
01.12.2013
у меня именно минька розовой была и мне она нравилась. разделение хорошее. пушила но про полный объем говорят что осыпается сильно.
08.12.2013
оформление красивое у этой серии! 😊
Esa аватар
Esa
12.12.2013
тоже часто так использую молочко для тела как крем для рук
12.12.2013
не одна я пожиже люблю,оказывается 😊
24.03.2014
Очень люблю фисташковый и миндальный ароматы 😊