Опубликовано 24 Ноябрь, 2013 - 22:34
я пользуюсь им именно сейчас (+совет как сэкономить)
Достоинства
- Легкая текстура
- Приятный запах
- Смягчает и увлажняет
Deirdreрекомендует
и то правда! 😊 на моей памяти только по две новогодней серии максимум было.
но меня вполне устраивает такое разнообразие ))
но меня вполне устраивает такое разнообразие ))
Какая красивая бутылочка и запахи, что надо - какое и фисташки!!! Мне срочно нужно такое молочко для зимнего настроения 😊
точно! ЗИМНЕЕ НАСТРОЕНИЕ! 😊 это же зимний согревающих запах! теперь я поняла,почему с начала холодов ни разу не прошла в магазине мимо маленького марсельца с фисташками,чтобы не открыть и не понюхать ))) а потом когда увидела анонс новогодних новинок ив роше, первое на что я обратила внимание были именно фисташки+какао.
+ Хочу попробовать аромат! 😉 Скоро пойду в магазин за подарком (пробник туши) 😂 на день рождение и обязательно что-нибудь прикуплю из этой новой серии! 😁
а тушь какая? в розовой упаковочке? мне она нравилась. тоже из пробника. а большой ее размер что-то обругали.. вообще, миньки тушей мне нравятся больше всего
Нет, тушь Sexy Pulp, а что эта розовая тушь хорошая? У нас сейчас в интернет-магазине ее дают в подарок при покупке на 360 000 рублей (1285 рос.рублей) 😉
у меня именно минька розовой была и мне она нравилась. разделение хорошее. пушила но про полный объем говорят что осыпается сильно.