Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 23:27
Я пользуюсь утюжком раз в три дня - завиваю и выпрямляю. И мне не страшно за волосы, потому что есть она - ТЕРМОЗАЩИТА. Лучшая из всех, что я пробовала.
Достоинства
- Доступное по цене
- Защищает волосы от перегревания
- Легкая фиксация
- Термозащита
Onorinaрекомендует
На вид здоровые и блестящие волосы, даже не по думаешь, что утюжок постоянно в работе!
super7sky, постоянно, причем не на самых низких температурах. Спасибо за комплимент!)
Цена очень привлекательная, 350 рублей за проф. средство это не деньги. Соглашусь с предыдущим комментарием, волосы выглядят очень хорошо. 😊
Интересная у Вас ассоциация с упаковкой 😂
Интересная у Вас ассоциация с упаковкой 😂
Да, я иногда пренебрегаю этим моментом и буквально сразу вижу сухие кончики после след помывки..
Мне моя парикмахер посоветовала именно эту термозащиту, но ее так тяжело в городе найти. Спасибо за ссылку на сайт, теперь буду знать, где ее можно купить 😊
Красивые блестящие волосы! 😇 но вот Естель я не доверяю, да и в целом проф. средства с опаской обхожу.
Девочки, спасибо за комментарии и добрые слова!
Ponomna , да и хватает его надолго!
espoin , Вы правы и у меня так же было раньше, когда я вообще не наносила термозащиту.
Виктория Сафронова , была рада помочь!
Эмма_Бовари , спасибо большое. А почему не доверяете?)
Ponomna , да и хватает его надолго!
Виктория Сафронова , была рада помочь!
Эмма_Бовари , спасибо большое. А почему не доверяете?)
Onorina, у меня предубеждение, что все проф.средства - это такие же средства как и все остальные, только разница в цене и громкой рекламе 😂 Может я ошибаюсь, но как-то неохотно верю.
Волосы очень красивые! Я боюсь так часто утюжком пользоваться, хотя без него волосы пушистые, вьющиеся(
Здоровые и блестящие волосы ❤️ а я и не думала, что термозащита настолько важна