Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 08:34

Всем привет! 😊

Этой термозащитой я пользуюсь с тех пор, как вообще узнала о существовании таких средств (а именно с 11 класса).

Конечно, были перерывы, пробовала другие средства, но всегда возвращалась к этой термозащите, т.к. устраивает и цена, и качество.

Делая заказ в ИМ [ссылка], увидела, что там продаётся estel, и конечно закинула любимое средство в корзину.

Мои впечатления:

Насколько я понимаю, смысл термозащиты в том, чтобы забирать на себя часть термовоздействия, за счет того, что она создаёт защитную пленку.

По составу понятно, что пленку она создаёт, но главное!!! эта защитная пленка никак не ощущается на волосах. Средство не склеивает, не жирнит, не утяжеляет волосы.

Термозащиту я использую, когда:

- завиваю/выпрямляю;

- сушу волосы горячим воздухом.

Если я использую этот спрей, волосы после термовоздействия не становятся сухими.

Сравнение:

1. Средство от Ollin

Есть у меня старый отзыв об этом средстве, и хочу сказать - оно ужасное! В отличии от estel - воняет и склеивает волосы.

2. Giovanni 2chic

Вот эта термозащита нравится мне даже больше, чем от estel, потому что волосы делает гладкими и мягкими (даже если просто распылить на сухие волосы). Но она дороже, объем меньше (118мл) и нужно заказывать с iherb.

Кстати, подойдёт тем, кто ищет что-то натуральное.

Любителям натуральной косметики, не стоит покупать это средство, конечно 😊

Для меня же главное, чтобы средство хорошо работало.

От производителя:

Вообще, всё, что обещает производитель - он выполняет. Единственное, сомневаюсь, что спрей "восстанавливает структуру", не смотря на то, что протеины действительно имеются в составе.

Цена: 320 руб за 200 мл

Где купить: [ссылка]

Итог:

Лучше средства я для себя не нашла. Оно выигрывает по цене, качеству и доступности. Покупала и буду покупать эту термозащиту.

Всем спасибо за внимание 😊

grishatova_ivрекомендует
13.02.2016
у меня джованни под фен, довольна им
13.02.2016
как раз ищу себе хорошую термозащиту 😊
13.02.2016
Хочу попробовать это средство. Я часто выпрямляю волосы, но термозащитой не пользуюсь, потому что очень сильно ощущаю ее на волосах. Если это не ощущается, то обязательно прикуплю его 😊
Очень нужное средство 😉
13.02.2016
Недорогая и хорошая. Я редко укладываю волосы плойкой или утюжком, но о приобретении термозащиты задумалась давно. Присмотрюсь поближе к этой.
надо попробовать
Хорошенький 😊
отличное средство, можно воспользоваться
То, что пользуетесь им уже семь лет отличный показатель того, что спрей вам идеально подошел.
13.02.2016
Хорошая термозащита! Часто пользуюсь утюжком, мне такое средство просто необходимо 😊
13.02.2016
А мне она, к сожалению не подошла. Сушит волосы очень(
хорошее средство, попробую ❗
Доверяю Estel, у них чаще всего отличные средства 😁
13.02.2016
О, а я долгое время покупала Эстель с фиксацией, и даже не знала, что существует эта! Надо посмотреть ее в магазинах!
никогда не пользовалась уходом для волос от Эстель, присмотрюсь 😊
13.02.2016
очень здорово, что не склеивает.
мне такое надо. Последнее средство от Лонды сильно склеивает(
Люблю такие средства, надо попробовать!
13.02.2016
Я сейчас как раз присматриваю себе термозащиту 😉
У Estel попадаются неплохие средства 😊
Термозащита проверена временем 😁
14.02.2016
При сушке феном или использовании утюжков без термозащиты никуда!
14.02.2016
Для меня очегь важнл в таких спреях,чтобы не склеивали волосы
14.02.2016
Очень нужная вещь, поищу именно такую 😉
14.02.2016
У меня не было такого средства, теперь хочу купить)
15.02.2016
Мне как раз нужна термозащита, как во время я твой отзыв открыла, обязательно куплю, осталось только найти.
16.02.2016
открыла для себя термозащиту буквально 2 года назад, теперь без неё никуда (из-за короткой стрижки постоянно приходится пользоваться феном), но вот Эстель ещё не пробовала
16.02.2016
Такую термозащиту не пробовала. Пока отказалась от любых термических воздействий на волосы.
возьму ее на заметку 😉
17.02.2016
Давно не пользовалась Эстель. Сейчас больше кремовый формат защиты нравится)
17.02.2016
Понравилось описание этого спрея, давно приглядываюсь к термозащите для волос!!)
Спасибо за отзыв 😇
22.02.2016
хорошее средство, хотя я не использую такие
22.02.2016
Поищу такое средство, как раз термозащитный спрей заканчивается 😊
24.02.2016
не пробовала такой, отличная термозащита 😊
24.02.2016
Стоит и мне приобрести такой спрей)
28.02.2016
Стараюсь не пользоваться феном и прочими дермо-штуками, но иногда пригодится 😊
какие у вас красивые кудри. Жалко моим волосам не помогают эти термозащиты=( очень пористые
11.03.2016
Я с вами согласна, у меня такой был и я осталась им довольна
21.11.2017
Тоже постоянно возвращаюсь к этой термозащите.Лучше пока не нашла.
21.11.2017
Тоже смотрела на него в аптеке 313 и не решилась покупать...сейчас начиталась, думаю он не плох и будет защищать волосы )