Опубликовано 4 Январь, 2015 - 17:58

Перед Новым годом в наши магазины Магнит завезли партию колбасы, которой раньше у нас не было. И вообще с продукцией этого мясокомбината досель я не была знакома. Это Сергиево-Посадский мясокомбинат, а колбаса сырокопченая Фантазия в специях.

Упакована колбаска в вакуумную упаковку небольшими палочками около 250 грамм. Я взяла одну на пробу...

А потом вернулась и взяла сразу 5 штук. Положила в морозилку с прицелом на долгое хранение, но, честно говоря, мои запасы уже подходят к концу 😊 Колбасу Фантазия по достоинству оценило и мое семейство, и гости.

С точки зрения состава идеальной колбасу не назовешь. Состав:

Говядина, шпик, соевый белок, соль, специи, коньяк, антиокислитель: аскорбиновая кислота, стартовые культуры, фиксатор окраски: нитрит натрия

Съедобная желатиновая масса: вода питьевая, желатин пищевой, молочный белок, модифицированный крахмал, консерванты, регуляторы кислотности и загустители

Смесь пряностей для обсыпки: морковь, перец зеленый, пастернак, лук-порей

Как видим, и без соевого белка не обошлось и всяких там консервантов и загустителей (впрочем, это в любой колбасе).

В колбасе Фантазия Сергиево-Посадского мясокомбината самое главное достоинство - обсыпка из овощей. Колбаса покрыта тонкой желейной оболочкой, на которой все эти специи держатся. Выглядит очень аппетитно, согласитесь.

Нарезка этой колбасы весьма праздничная. Поверьте и на вкус колбаса Фантазия не менее привлекательна.

Надо сделать еще набег на Магнит: если эта колбаска еще есть, обязательно возьму 😊

************************************************************************************************************************

Колбаса сырокопченая Дым Дымычъ Особая

Колбаса варено-копченая Дубки Московская

Достоинства
  • Вкусная
  • Красивая
katerok98рекомендует
04.01.2015
У!) Ням-ням просто!!) Спасибо за отзыв, состав, фото. С удовольствием бы попробовала!
С Новогодними праздниками Вас! Побольше радостных моментов!)
И Вас от всей души поздравляю! Счастья Вам! 😊
Спасибо!))