Я очень много слышала об этой марке, но не покупала их белье. О том, какое прекрасное белье мне прожужжала все уши коллега на работе и она по акциям берет себе несколько упаковок и на подарки и вообще любит этот магазин нежной любовью.
Меня дущила жаба за трусы отдавать порядка 1600т.р. иногда ниже. Но перед Новым Годом с мужем бродили и я зашла в данный магазин в поисках пижамы, а вышла с набором трусов.
Магазин мне очень понравился, но о нем напишу потом, перейду к предмету отзыва)))
Я всегда переживаю, что бы трусы не пережимали мне бока и не сильно выделялись под одеждой, поэтому брать в слепую мне всегда страшно, а учитывая, что их тут сразу 5 штук, так тем более. Поэтому меня измерили в магазине и выдали 44 размер. Он по всем парамтрам "сел" отлично (обычно ношу 44-46), но так как это модель "бикини" посадка у них довольно низковатая, а я привыкла к чуть выше, поэтому по-началу было непривычно, но я привыкла.
Отмечу сразу, что поправляться мне нельзя, так как при наборе веса конкретно в этих трусах мои бочка могут и пережиматься))))
Поэтому советую строго придерживаться размерной линейки и не верить в то, что если вы на грани двух размеров, покупка смотивирует вас скинуть пару лишних кг))) Сейчас думаю, что можно было взять и 46, точно не потеряла бы их, но не переживала, что наберу вес.
Описание состава материала
хлопок 77%, полиамид 16%, эластан 7%
Сами по себе трусы упакованы в приятную упаковку с клапаном.
Их в наборе 5 штук одинкового черного цвета и она просто потрясающего качества! Я понимаю, почему многие так любят эту марку! Они неубиваемы, несмотря на кружево!
У меня с ним ничего не произошло в процессе носки, не закаталось, не порвалось.
Но опять же, у меня помимо этого набора еще хватает в чем ходить, поэтому если это ваша единственная модель турсов, то лучше взять без кружева, хотя с ним гораааздо красивее.
Для меня трусы не смотря на свою простоту довольно интересные, поэтому я не стала их носить на прием к мануальномуврачу, где необходимо раздеваться до трусов, та как было бы неловко за счет их низкой посадки. Но кому как, лично для меня низковато.
В остальном же нареканий нет совсем!
Очень приятные к телу, не линяют, не выцветают, никакх катышек и ниток!
Ластовица хлопковая, к телу приятная
После "знакомства" с этими трусами, другие мне не нужны)))))))))
Возму себе еще несколько других моделей этой марки, вряд ли теперь смогу носить синтетические красивые комплекты, потому что к качественному белью привыкаешь с первого раза и потом носить "такое себе" уже нет желания.
Советую! Но ждите распродаж в магазине, либо мониторьте на WB и Ламоде.