Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 16:42

Недавно я писала о моей первой покупке в магазине Colin's ,ею стала кофточка с изображением индейского головного убора. Там же я и рассказала, что являюсь поклонницей индейской культуры , потому и скупаю всё достойное с изображением их атрибутики .

И недавно прогуливаясь по магазину я заметила новую футболку, на ней изображен ловец снов , что несомненно говорило о том, что я её куплю .

Да, может довольно странно покупать футболку в зимнее время года, но потом её не станет, да и к лету нужно готовиться заранее.

Футболку я приобрела за 990 рублей, размер XS.

Мои параметры- 80(грудь)-60(талия).

Цвет по мне так очень напоминает цвет моей кофточки, но тут преобладает серый цвет, а там синий.

На самой футболке как видите изображен ловец, что мне понравилось, так это то,как он выполнен. Он не напечатан на ткани, а вышит. выглядит довольно интересно , будто его действительно сплели . И этот факт говорит сам за себя, что рисунок не смоется.

Рукава немножко закатаны, мне очень нравится , когда они так выполнены.

Вид сзади. Сзади футболка выглядит немножко нестандартно , есть простроченная линия из ткани, изогнутая в одну сторону, немножко напоминает рукава футболки.

Я планирую носить с шортами джинсовыми или черными джинсовыми штанами и белыми кедами.

Сидит на мне свободно, мне по размеру.Ну и напоследок пару фотографий в футболке.

Хороших Вам покупок!

VikkiToriрекомендует
19.02.2017
Классный принт на футболочке, непременно приобрела бы себе такую.
Классная футболка;)
19.02.2017
Классная футболка! ❤️ Очень качественное исполнение принта)
19.02.2017
вам очень идет, учитывая и тату, и антураж в целом)
19.02.2017
Футболка просто нереально классная. И её цвет, и принт - всё просто шикарно смотрится. И длина футболки просто отличная.
19.02.2017
И правда симпатичная футболка, на улицу такие не ношу, но вот для дома с радостью бы купила, тем более такую свободную 😊
Быстрее бы весну 😊 Холода уже надоели((
Принт очень красивый, мне такие по душе 😇 (p.s. тату зачет 😉 😁 )
19.02.2017
Очень милый принт на футболочке 😊
Классная!
Только не говорите, что тату настоящее 😢 ...?
19.02.2017
Да, оно настоящее , я люблю татуировки
Очень круто смотрится)
😲 я в обмороке!
19.02.2017
Какая тату! Шикарно футболка сочетается со всем.
19.02.2017
Видела такой принт на Алиэкспресс, но там качество наверное похуже, скорее всего какая-нибудь жуткая синтетика.
Отлично села! Самое то с шортами. Про тату интересно 😎
19.02.2017
Про тату в скором времени будет отдельный отзыв, так как на днях буду делать ещё одну татуировку.
Стильная футболочка ❤️
Клевый принт на футболке 😊
19.02.2017
Отличная футболка... но я засмотрелась на тату на ноге - очень крутое 😉
Лето не за горами!!!
19.02.2017
Футболка супер и по стилистике даже с вашим тату близка 🎉 ❤️
Класс!
мой любимый принт 😁
Очень вам идёт 😊
19.02.2017
я бы увидев такую. точно бы купила
19.02.2017
Мне тоже нравится такая форма рукавов, да и сама футболка в целом классная. скорее бы весна и лето! 😊
20.02.2017
Выглядит стильно! Надо подруге на подарок купить, она любит такие узоры)
Клевая футболка
20.02.2017
Смотрится здорово, особенно с тату!
20.02.2017
Футболка безусловно классная, но меня покорило Ваша тату. Очень нравится!
Спасибо))))
20.02.2017
Очень клевая футболочка! Тоже такую теперь хочу!
20.02.2017
Футболка классная, мне такой стиль очень нравится. А тату у вас просто бомба ❤️
Я уже тоже закупаюсь футболками на лето) 😂
Недавно купила футболку такого же цвета только там изображены штурмовики из " Звездные войны" 😂
20.02.2017
Интересный принт на футболке. Сидит на вас хорошо обновка
20.02.2017
Классная футболка, обожаю принты с ловцами, этот очень красив!
20.02.2017
Отличная футболка, шаманский рисунок интересно смотрится
Такая она симпатичная ❤️
20.02.2017
О, обожаю ловцов снов! Хной мне такого рисовали на всю спину)
20.02.2017
Очень симпатичная футболка, но я вообще к серому цвету в одежде неравнодушна)
о Боже, как я обожаю принты с ловцом снов ❤️
шикарная футболочка ❤️ я на Алиэкспресс видела футболки с похожим принтом, но они белого цвета, а я не люблю белых футболок 😕
нужно поискать что-то похожее в продаже 😎
мне так нравится ловец снов, что я бы и тату себе такое набила...но муж не разрешает 😐
Ещё 44 комментария