Опубликовано 12 Август, 2016 - 18:19

Привет всем 😉

Я помешалась на рюкзаках! Это оказалось так удобно , сумки через плечо мешают ползать и прыгать за ребенком , в них мало влезает вещей ! Не то что в рюкзак - даже в самый небольшой войдет все необходимое !

Этот рюкзак третий по счету ! И самый удачный и любимый !

В этом сезоне я фанатею от мятного цвета! У меня есть много одежды этого оттенка , лаки для ногтей , бижутерия ! Часы и чехол я тоже заказала на али !

Вот описание продавца :

Материал подкладки и верха : полиэстер

Размер : 200×120×240

Итак , посылка пришла ! Рюкзак оказался милым , очаровательным, легким , летним !

Швы все ровные , запаха не было !

Внутри 1 отделение , большое !!! Никаких внутренних карманов нет ! Меня это не смущает !

Есть 3 внешних кармана ! 2 открытых по бокам - я ими почти не пользуюсь и 1 на молнии - там я ношу помады!

Хожу я с этим рюкзаком 1.5 месяца ! Вид у него отличный ! Хотя мой сын периодически трогает его грязными руками!

В него входит много вещей : кошелек , паспорт , блокнот , ручка , пилка, бахилы , бутылка воды , какие нибудь конфеты , вкусняшки, телефон и ключи ! И найти в нем все это легко!

Ткань - она не промокает !!!! Я как то попала под дождь без зонта , и какого было мое удивление , когда я поняла что ни 1 капля воды не попала во внутрь!

Теперь к минусам , лямки - они очень скользкие , поэтому регулировать длину не получится! Но я ношу на самом длинном уровне , поэтому для меня это не недостаток !

На спине смотрится хорошо! С любой одеждой !

Вот ОТЗЫВ про мятные часы

Я люблю свой рюкзак! Буду носить его с удовольствием до морозов наверное )))

В ТУТ отзыв про моею новую клевую сумочку с Али в этническом стиле!!!

Рекомендую !!!

Ой , цену забыла написать - 450 р)))

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Дешевый
  • Компактный
  • Красивый
  • Удобный
Береникарекомендует
12.08.2016
Это у Вас уже такой большой малыш??? Ничего себе время летит...
А рюкзачки дааа, очень удобно! Тоже люблю. У нас в семье вообще все с рюкзаками 😉 У меня, конечно же, с цветочками. На Ваш похож, только бежевый.
12.08.2016
Lyubashenka , да ему 1.4 уже ))
С цветочками ....девичий ❤️
12.08.2016
очаровательный рюкзачек 😊 очень люблю рюкзаки, у меня из уже несколько, и все равно хочется купить новый 😊
12.08.2016
Тоже люблю совершать покупки с Али. С вами полностью согласна - рюкзак самая удобная вещь при прогулке с ребёнком, руки свободны и все самое необходимое с собой
Аксессуары все в тему)
Очень красивая расцветка!
А малыш и правда большой какой!
С возвращением 😉
13.08.2016
какой клёвый, расцветка понравилась)))
13.08.2016
Мне очень понравились часы на голубом фоне, сразу реально создается атмосфера Алисы в стране чудес.
14.08.2016
Хорошенький рюкзак! Цвет реально так свежо смотрится 😉
Классный, тоже 2 рюкзака на али брала, удобно)
14.08.2016
Красивый рюкзачок)
расцветка очень интересная
22.08.2016
Спасибо большое за ваши комментарии ❤️