Приветствую всех посетивших!
Внимание
У Divage юбилей и в честь этого во всех магазинах скидки 40% 50% 60%
Я давно пользовалась тенями для бровей, но мне как-то не нравился эффект и я перестала пользоваться тенями и начала пользоваться гелями для бровей и карандашами, но попробовав эти тени мне очень понравились.
Основная информация
Место покупки: интернет-магазин Золотое яблоко Магнит косметик
Цена: 400 рублей
Объём: 6 грамм
Подробнее о тенях для бровей
Упаковка
Качественный черный матовый футляр который легко открывается и закрывается дизайн похож на профессиональный крышечка открывается в любом размере также есть зеркало и кисть есть это очень удобно
с одной стороны кисточка которая удобно нарисовать бровь нарисовать тонкую линию а с другой стороны щеточка которые удобно расчесать брови
Консистенция
Шелковисто мягкая приятная
Оттенки
Коричневый и черный, матовые, хороший пигментации, кистью наносится бледнее, по пальцам ярче, тушуются отлично.
Применение
Начало брови я прорисовываю коричневым оттенком, а хвостик черным, кисточкой очень удобно. Потом щёточкой причесываю и одновременно растушевываю тени на бровях.
Брови до
Брови после
С тенями
Эффект
Тени отлично закрасили пустоты между бровями, у меня не супер густые брови, поэтому когда у меня брови не накрашены видно кожу между бровей, эти тени отлично прокрашивают кожу.
Стойкость как и у всех теней, можно просто стереть мокрым ватным диском.
Итог
По качеству тени мне очень понравились, ими удобно и легко красится. Расход очень экономичный, хватит больше чем на год.
Спасибо за внимание.