Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 15:56

Приветствую всех посетивших!

Внимание

У Divage юбилей и в честь этого во всех магазинах скидки 40% 50% 60%

Я давно пользовалась тенями для бровей, но мне как-то не нравился эффект и я перестала пользоваться тенями и начала пользоваться гелями для бровей и карандашами, но попробовав эти тени мне очень понравились.

Основная информация

Место покупки: интернет-магазин Золотое яблоко Магнит косметик

Цена: 400 рублей

Объём: 6 грамм

Подробнее о тенях для бровей

Упаковка

Качественный черный матовый футляр который легко открывается и закрывается дизайн похож на профессиональный крышечка открывается в любом размере также есть зеркало и кисть есть это очень удобно

с одной стороны кисточка которая удобно нарисовать бровь нарисовать тонкую линию а с другой стороны щеточка которые удобно расчесать брови

Консистенция

Шелковисто мягкая приятная

Оттенки

Коричневый и черный, матовые, хороший пигментации, кистью наносится бледнее, по пальцам ярче, тушуются отлично.

Применение

Начало брови я прорисовываю коричневым оттенком, а хвостик черным, кисточкой очень удобно. Потом щёточкой причесываю и одновременно растушевываю тени на бровях.

Брови до

Брови после

С тенями

Эффект

Тени отлично закрасили пустоты между бровями, у меня не супер густые брови, поэтому когда у меня брови не накрашены видно кожу между бровей, эти тени отлично прокрашивают кожу.

Стойкость как и у всех теней, можно просто стереть мокрым ватным диском.

Итог

По качеству тени мне очень понравились, ими удобно и легко красится. Расход очень экономичный, хватит больше чем на год.

Спасибо за внимание.

Darya Nikoрекомендует