Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 23:08
Я просто в шоке от зубной пасты SPLAT SHOCK и от того, что она сделала с моими губами. Хорошая по составу паста, но с сомнительным эффектом. Не думаю, что такие результаты использования кого-то порадуют. Фото.
Достоинства
- Антибактериальная
- Без вредных добавок
- Хороший состав
- Хорошо очищает
Недостатки
- Вызывает сильное жжение
Muumimammaне рекомендует
Не видела еще такую ни разу.
Я пробовала Сплат Чили с перцем, она немного жгла полость рта, прикольно так, совсем чуть-чуть.Эта тоже с перцем.Интересно.
Но с губами, конечно, что-то не то.
Но с губами, конечно, что-то не то.
Ужас какой! Я раньше любила сплатовские пасты, а потом как-то отошла от них. Наверняка бы на эту тоже соблазнилась...
Вот уж действительно ШОКирующий результат 😞 Никогда бы не подумала, что от зубной пасты такое бывает, сочувствую.
Эх, теперь мне интересно стало, а подойдёт ли она мне. Если увижу куплю и поэкспериментирую 😁 Если что есть кому сплавить 😇
Выздоровления твоим губкам! Может аллергическая реакция? Очень странная способность у пасты 😞
тоже такую не видела и не покупала, соответствено. Буду иметь ввиду ее недостаток.
мне такой шок не встречался, но я думаю что купила бы.
резкий вкус в пастах я предпочитаю сладкому, сладкие пасты терпеть не могу!
считаю, что губы не будут от нее шелушиться если принимать меры, дополнительно увлажнять и питать... наверное)))
резкий вкус в пастах я предпочитаю сладкому, сладкие пасты терпеть не могу!
Ань, это может быть из-за сульфатов... Я долго ими не пользовалась, а вот последний лакалют на меня примерно так же действовал...
спасибо за предупреждение, хоть крапива на упаковке меня и не привлекла бы, но Splat частенько беру 😐
Мне такой эффект и даром не нужен, я бы вообще с ума сошла! Спасибо за предупреждение ❗
вот везет же мужчинам! и витамины редко пьют и бальзамами не пользуются и при том губы в порядке 😁
я бы хотела попробовать, но как-то боязно 😂
я бы хотела попробовать, но как-то боязно 😂
жесть, кто вообще придумал пасту с крапивой? хорошо, что предупредили, сплат люблю, беру часто 😉
Ужас какой! Меня даже не впечатляет, что после нее горит во рту, не говоря уже о последствиях на губах(( Я точно такую покупать не буду.
Так потрепала кожу губ 😞
Наверное, в магазине я бы не прошла мимо этой пасты. Но теперь буду знать, что следует воздержаться.
Очень недовольна сплатовскими пастами..покупала три вида..и чёрную и с биокальцием и клубничную и всеми осталась недовольна.
и эту покупать не буду..
и эту покупать не буду..
Интересно, на какого потребителя они рассчитывали, создавая эту пасту? К Сплэт отношусь хорошо, но не ожидала, что они такую термосмесь изготовят 😊
Паста-огонь, я бы не рискнула купить) Во рту мне такие острые ощущения не нужны)
а я бы с удовольствием попробовала такую пасту, ведь действует она на каждый организм по-своему.
Я пользуюсь пастой сплат, "Отбеливание", мне очень нравится... Даже я бы сказала лучшая из всех что я пробовала
кошмар 😲 опасная паста
а мне в целом пасты от Сплат нравятся. такую правда не пробовала и попробовать желания не возникает 😬
Ещё 10 комментариев