Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 13:59
Я просто влюбилась с первого использования!!! Ни на что его не променяю! Советую к покупке всем обязательно!!!
Земляникарекомендует
У меня такая ЖЁЛТАЯ бутылочка (для окрашенных волос) от CocoChoco. Тоже безумно понравилось средство . Отличный кондиционер.
Впервые читаю отзыв о земляничном кондиционере этой марки, а то всё для блондинок, да для блондинок 😊 Хотела бы попробовать именно этот для своей шевелюры 😊
Спасибо всем за комментарии и оценки!!!
Ice Cat, на серию в желтой упаковке также я слышала много восторженных отзывов. Видимо, отличные кондиционеры для волос - это особенность данного производителя 😉
waterloo, от души рекомендую к покупке!!! 😉
Deathozz, очень жалко, но все мы люди разные со своими особенностями...
grafinia, именно этот кондиционер предназначен для объема волос, но я тоже заметила, что серия для блондинок пользуется завидной популярностью у девушек 😉 Именно этот продукт могу с радостью посоветовать! ❤️
waterloo, от души рекомендую к покупке!!! 😉
Deathozz, очень жалко, но все мы люди разные со своими особенностями...
Экономичность средства поражает. Мне обычно такого количества хватает на одну прядку, а тут на все волосы! 😂
Light., данное средство хоть и не совсем дешевое, все же окупается за счет своего минимального расхода и это прекрасно ❤️