Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 21:27

Мне несказанно повезло! Это просто чудо, а не коляска! Но начнем по порядку. Я очень ответственно отнеслась к выбору коляски, начала выбирать за долго до родов. Хотелось чтобы коляска была идеальна и не очень дорогой. Для своего малыша всегда хочется, все самое лучшее, красивое, мягкое и удобное. И я вам скажу, что эта коляска именно то что ищет каждая мама! Мне она конечно досталась намного дешевле, чем стоит в магазине, т.к. взяли мы ее с рук, но от этого она ничем не хуже новенькой. Могу сказать, что за время пользования предыдущими хозяевами она ничуть не потеряла своей привлекательности, в общем была как новенькая, что говорит о качестве используемых в ней материалов.

Вся обивка снимается и стирается, хорошо вентилируется. В комплекте есть матрас и что-то вроде спального мешка, всё теплое, так что вашему малышу не понадобятся никакие дополнительные одеяла во время прогулки, чтобы он не замерз.

Так же коляска легко трансформируется в прогулочную, очень удобную коляску. Спинка регулируется, капюшон регулируется, снимается. Имеется бампер, за который ребенок может держаться и обезопасивающий его от падения, ремни безопасности пятиточечные, надежные, легко пристегиваются. Подставка под ножки, обделана мягкой обивкой.

Также в комплекте идет автокресло, которое так же при надобности можно устанавливать на шасси. К автокреслу в комплекте идет капюшон и теплая обивка на ножки, так что с ним смело можно гулять по улице. Мы этим вариантом частенько пользуемся.

Все варианты трансформации легко воплощаются, само шасси так же с легкостью складывается и транспортируется. Колеса снимаются очень просто. Не очень большие, но и не маленькие. Они не надувные, что исключает проколы. В общем, ездили мы в основном по неровным, не асфальтированным поверхностям и больших нареканий к ним у меня нет.

За время пользования мне показалось только одна вещь немного неудобной - это то, что ручку коляски нельзя перекинуть с одной стороны на другую, чтобы ребенок смотрел либо на маму, либо на дорогу, как это возможно сделать на некоторых других колясках. Возможность развернуть ребенка в ту или иную сторону конечно есть, но это придется поднимать тяжелую люльку и переворачивать ее, что не всегда удобно и возможно.

В общем, для меня эта коляска идеальна ( за исключением маленького минуса), я о лучшей и мечтать не могла. Советую и Вам:)

Достоинства
  • 3 в 1
  • Автокресло в комплекте
  • Вентилируемая обивка
  • Красивый дизайн чехлов
  • Легко складывается
  • Матрас и спальный мешок в комплекте
  • Надежные ремни безопасности
  • Теплая
Недостатки
  • Ручка не перекидывается
...Вишня...рекомендует