Найти
Подробности
hapy2014
23.12.2015
+19 фото
Очаровательная Пушин расскажет все тайны о вашей кошке (^• ω •^)
Добрый вечер! Многие наверняка видели в сети комиксы с прикольной серой кошечкой.
Десерты, привет! Сахар, пока! Ваши любимые торты, пирожные и печенье без грамма сахара. Екатерина Семибратова
Северная Харита
12.04.2021
14:56
+12 фото
Считаю, что это идеальная книга для худеющих сладкоежек. Показываю приготовленное пирожное картошка, овсяное печенье, брауни и другие сладости без сахара
Завтраки. Обеды. Ужины. Издательство Эксмо
abricotine
02.10.2017
09:36
+12 фото
Несложные рецепты на каждый день
Я не очень умею готовить, но стараюсь научиться. Поэтому ради такого дела купила несколько кулинарных книг с несложными рецептами, подробным описанием…
Книга гастронома. Рецепты для начинающих. Борисова Нина Ефимовна
Дама Южных Кровей
12.06.2015
13:10
+10 фото
Как научиться вкусно готовить? Настольная книга для молодых хозяек.
Книгу "Рецепты для начинающих" мне подарили на свадьбу, когда я действительно еще не умела готовить.
Кукла Tangkou France by the 6th Sense Tang Doll Group
hapy2014
03.02.2016
18:59
+38 фото
Раскрываем маленькие тайны большой куклы...
Добрый день! Я хочу познакомить вас с китайским брендом "Tangkou" на примере их куклы - Фрации.
Отель "Фламинго". Издательство КомпасГид. Алекс Милвэй
Kapitu
21.05.2019
13:43
+11 фото
Человеческая девочка-босс в мире животных. Детская книга о том, как нужно работать. В Отеле "Фламинго" будет много розового, много фламинго и рецепт супа в конце.
Dota2
callmykenz
15.04.2024
10:34
Умеренно
Dota 2 это многопользовательская игра, изучать подробное описание не будем, (игра довольно популярная и узнаваемая) приступим к преимуществам и недостаткам.Преимущества:1.
Сладкая сказка Happy Box Pusheen
Antoninka123
16.10.2022
02:45
+6 фото
Милота зашкаливает!
Всем привет! Все дети любят боксы с игрушками. Интерес вызывает сюрпризный момент: какая же игрушка попадется внутри?
marina_wsd
06.04.2021
18:51
+8 фото
Большое количество полезных рецептов десертов без сахара! Все рецепты простые и легкие в приготовлении. Теперь я знаю чем заменить сахар, чтобы было вкусно и полезно.
"Отель Фламинго. Пингвины требуют льда" Алекс Милвэй
Gleyya
15.07.2021
13:59
+63 фото
Продолжение истории про Анну из отеля Фламинго и её друзей. Больше интриги, больше динамики)
Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой отзыв!
Печенье Магнолия Кукис шоколадный
Татьяна А.К.
16.02.2024
15:55
+4 фото
Вкусное к чаю, с пометкой "ручной работы" и неплохим составом
Кто любит печенье типа "американер", торт "Прага", шоколадные кексы и подобное - не проходите мимо) В сети "Магнолия"…
Маршмеллоу Сладкая сказка Зефирюшки ванильные подушечки
liliyaignateva
22.09.2024
11:07
+3 фото
Вкусный маршмеллоу
Маршмеллоу Зефирюшки ванильные подушечки Зефирюшки это только название. Зефиром данный продукт не является. По крайней мере в классическом понимании этого слова.
Морошка, Уфа
Verun4iki
06.08.2019
11:54
+10 фото
Моя оценка блюд и качества обслуживания. Какие привилегии вас ждут в День рождения. Несмотря, на низкую оценку и погрешности в обслуживании я вернусь туда вновь. Какое же блюдо покорило меня?
Бургер ВкусВилл / Избёнка «Мама Бургер» с голубым сыром и вишнёвым вареньем
Aleksandrushka__
30.10.2023
12:50
+14 фото
Тыр, пыр, пыр. Голубой сыр - это вам не сыр из восьми дыр..
Бургер ВкусВилл "Мама Бургер" с голубым сыром и вишневым вареньем. Бургер имеет такой состав. Состав поэмный.
Готовые завтраки Unicorn Радужные колечки с фруктовым вкусом
etomaj
13.11.2024
15:20
+2 фото
Вкусно и весело!
Фирменная коробка с единорожкой очень привлекательная. На обратной стороне, как всегда игра: на этот раз лабиринт. Внутри колечки в надёжно запаянном полиэтиленовом пакете.
Отель "Фламинго". Издательство КомпасГид. Алекс Милвэй
Gleyya
30.03.2020
16:37
+67 фото
Интересный сюжет, много животных, хорошая основная идея! А Вам что-то напомнит "Отель Фламинго"?
Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой отзыв!
Сладкая сказка Happy Box Pusheen
Регина Минаева
28.12.2024
00:55
Думаете, только детям нравится?
Муж иногда делает мне милые маленькие подарки ) Кому-то это покажется кринжовым, возможно.
Aurum_888
21.04.2021
11:51
+11 фото
Десерты без добавления сахара и сахоразаменителей, вкусные рецепты без вреда для фигуры
Здравствуйте. Благодаря книге Екатерины Семибратовой Десерты, привет! Сахар, пока!
"Отель Фламинго. Пингвины требуют льда" Алекс Милвэй
snow leopard
07.08.2020
19:33
+12 фото
Очень милый тропический детектив для малышей!
Любите приключения? Вот и я тоже..особенно в экзотические страны! А еще, я очень люблю животных, и поэтому не смогла пройти мимо детской…
"Хайди, или Волшебная долина" Йоханна Спири
АнастасияMax
13.12.2020
19:18
+3 фото
Добрая книга с волшебными иллюстрациями.
Я мама четверых детей. Стараюсь привить дочерям любовь к книгам, и потому с особым вниманием подхожу к выбору очередного бумажного экземпляра для…
Маршмеллоу Зефирюшки PUSHEEN the cat, вкус малина и ваниль
businka.km
13.02.2023
20:36
Форма зефира в виде Пушина не очевидна, как и заявленный вкус
Marshmallow Зефирюшки PUSHEEN the cat - вкус малина и ваниль 125 г.