Добрый день, хочу рассказать сегодня об одноразовых прокладках для груди под названием Мидинетте nursing breast/pads.
Это были мои вторые прокладки которыми я пользовалась во время кормления. После родов я с дочкой на протяжении нескольких недель была в детской больнице и вся покупка гигиенических средств для нас с дочкой пали на плечи моего мужа, дай Бог ему здоровья
Эти прокладки были куплены в ближайшей аптеке возле дома, опробовав их в первый же день они мне жутко не понравились.
Цена прокладок за 30 штук - 220 рублей
Made in Germany
Срок годности 3 года
Упакованы прокладки в картонную коробку бежевого оттенка с изображением кормящей матерью и младенцем на руках. На сторонах коробки есть вся необходимая информация на двух языках.
На лицевой стороне есть открывающийся вырез с помощью его удобно доставать прокладки, пожалуй это единственный плюс.
Внутри находятся 30 прокладок обычного размера. Прокладки не упакованы индивидуально, а находятся все в общей коробке.
На обратной стороне каждой прокладки есть небольшой клейкий слой, находится он с краю, что мне показалось не удобно я пыталась его крепить и с верху и с низу.
Сама прокладка представляет собой диск из тонкой материи внутри которого наполнитель, обычная вата.
Производитель перечисляет все преимущества данных прокладок:
- Дышащая прокладка
- Выдержана форма груди и соска
- Фиксирующий стикер
- Без ароматизации и хлора
- Не содержит оптических осветлителей , латекса
- Дерматологически тестированы
- Абсорбция молока (максимальное удержание)
Насчет пунктов 1,4,5 и 6 я еще согласна но вот на счет остальных можно было бы и поспорить.
Ни какую форму они не держат хоть и есть не большое отверстие для соска, при надевании и ношении прокладки тут же сжимаются, и не помогает фиксирующий стикер.
А от вытекшего молока нетканый слой прокладки истончается и рвется, и наружу вырывается вся имеющаяся в ней вата, что мы имеем в итоге грудь и белье полное комочков ваты и огромное количество ворсинок мешающих дальнейшему кормлению.
И при всем при этом молока у меня было не много, а те у кого молоко бежит сильно эти прокладки попросту не помогут.
Бесполезное приобретение к использованию не рекомендую!
Присоединяйтесь, впереди еще много интересного!
✹ღ•*๑*•.¸¸ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ¸¸.•*๑*•ღ✹•٠·˙ Спасибо за внимание! ˙·٠•✹ღ•*๑*•.¸¸ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ¸¸.•*๑*•ღ✹•٠·˙