Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 06:31

Сначала как всегда будет краткое описание шампуня, где купить . А затем расскажу свои впечатления и почему я рекомендую его не только блондинкам!!

Итак, поехали!

Средства марки Cocochoko производятся в Израиле. Компания – один из лидеров по поставке в Россию средств для кератинового выпрямления волос.

Из средств по уходу представлены разные линейки:

Regular (для окрашенных волос),

Blonde (для блондинок),

Boost-Up (для придания объема),

Intensive (для увлажнения).

Срок годности 3 года с даты производства. Пожалуй, это единственный факт, не особо меня радующий.

Все средства рекомендованы для домашнего ухода за волосами.

У меня шампунь и кондиционер для поддержки холодных оттенков блонд:

И переходим непосредственно к шампуню Cocoсhoco Blonde Anti Yellow:

Объем 250 мл

Цена - 1 071 рубль.

Вот на что сразу стоит обратить внимание: шампунь не содержит сульфатных ПАВ, и лично меня это радует.

А также этот шампунь рекомендуется после процедуры кератинового восстановления волос.

Цвет.

Вы наверное ожидаете, что шампунь для блондинок в синей бутылочке будет иметь сине-фиолетовый цвет? А вот и нет!!

Шампунь абсолютно прозрачный! Знаете, бывают такие шампуни с пометкой «light»? Вот и здесь – легкий, прозрачный, средней густоты.

Намыливается вполне хорошо, без излишнего пенообразования.

Голову промывает хорошо, мне хватает одного раза.

Промежуток между мытьем у меня составляет 2 суток, но сейчас летний период, реже я не могу мыть.

Шампунь прозрачный, моет хорошо, но оттенка волосам никакого не добавляет.

Итак, а при чем тут блондинки??

Я свои мелированые обесцвеченные волосы тонирую оттеночными средствами. Когда оттенок смывается, то я бывает забываю освежить тонировку. И нередко хожу с этим ненавистным желтым оттенком на волосах. Я регулярно использовала шампунь Cocoсhoco Blonde в паре с кондиционером Cocoсhoco Blonde и заметила интересную вещь: когда тонировка смывается, то пряди имеют гораздо менее желтый оттенок, чем раньше! Эта желтизна даже не бросается в глаза. То есть я могу реже тонировать волосы))

На фото волосы после регулярного пользования шампунем и кондиционером, как видим желтизны почти нет:

Поскольку у меня мелирование, то половина волос не осветленные, а свои натуральные. И натуральным волосам шампунь придает блеск.

Предлагаю почитать информацию с сайта от производителя, за счет чего же происходит нейтрализация желтизны блондинистых волос:

Шампунь для осветленных, обесцвеченных волос, и после процедуры кератинового восстановления.

Мягкое очищение, глубокое питание, поддержка холодных оттенков блонд. Снижает ломкость и хрупкость волос, вызванную химическими воздействиями. Шампунь не содержит красителей, нейтрализация происходит за счет светоотражающих компонентов, поэтому он подходит для ежедневного использования

К покупке рекомендую, и конечно сразу шампунь и кондиционер!

Заказать этот шампунь и кондиционер можно на официальном сайте cocochoco. ru

ссылка на магазин

Отзыв на КОНДИЦИОНЕР Cocoсhoco Blonde

Super_malinkaрекомендует
27.06.2016
Интересное средство, у вас отличный оттенок волос. Посоветую моим знакомым блондинкам; а сама я присмотрюсь к серии для придания объема.
27.06.2016
Замечательная серия, надо бы тоже её попробовать.
27.06.2016
Надо мне разориться на такой шампунь
27.06.2016
Моим волосам такой шампунь не помешает.
27.06.2016
давно хочу познакомится с этой маркой)
27.06.2016
Ух ты, ну надо же - не синий и не фиолетовый! Наконец-то бесцветное средство сделали 😊
Отличная серия для блондинок 😉
27.06.2016
Шампунь отличный и волосы красивые
27.06.2016
Если борется с желтизной,то попробовала бы такой шампунь ❤️
27.06.2016
Хорошая серия, посоветую маме)
27.06.2016
Я ожидала, что шампунь будет синего оттенка) Приятные впечатления у Вас сложились!
надо бы попробовать)
27.06.2016
Я бы попробовала линейку для увлажнения)
27.06.2016
Шампунь хороший, но для моего типа не подойдет скорее всего)
27.06.2016
Не знакома ещё с этой маркой. 😊
27.06.2016
Мне бы такой точно пригодился! Летом блонд в желтизну выгорает, нужен специальный уход 😊
27.06.2016
впринципе само средство неплохое, смотрела видео-обзоры, кто хвалит, кто недоволен.
Очень хороший шампунь 😊
27.06.2016
Рада, что шампунь работает!
У меня совершенно другой цвет волос, но продукции этой марки интересны. Что нибудь для своих волос я бы попробовала 😎
Очень любопытный шампунь. Блондинкам повезло.
27.06.2016
У меня были шампуни этой фирмы, неплохие, но меня они как-то не зацепили 😁
28.06.2016
Для моих волос в самый раз будет 😎
28.06.2016
Посоветую подружке, а то она как раз с желтизной борется
28.06.2016
стоит его попробовать,вполне не плохой шампунь
отличный 😊
Интересный вариант) А мне полюбились фиолетовые шампуни для блондинок 😉
29.06.2016
надо будет знакомой посоветовать этот шампунь 😊
29.06.2016
Я к этой серии тоже присмотрюсь, у меня меллированные волосы 😉 А блеск после их шампуней и бальзамов отличный! 😊
01.07.2016
для окрашенного блонда в самый раз=)
15.07.2016
А я в пепельные крашусь 6-7 уровень, быстро пепел до рыжины вымывается, интересно помог бы мне этот шампунь?
17.07.2016
LiarSweetLiar,попробуйте зайти по ссылке на сайт Cocochoco и задать вопрос консультанту (в всплывающем окошке), там Вас более грамотно проконсультируют!
17.07.2016
Super_malinka,спасибо, а то что не пробовала безтолка
20.07.2016
Очень хороший шампунь для осветленных волос!