Опубликовано 24 Август, 2016 - 17:13
Термозащита и еще два неожиданных свойства этого крема. Предостережение по его использованию!
Джулианнарекомендует
Не пробовала эту серию для волос, но она меня очень привлекает. Хочу попробовать эту линейку
Люблю пробовать всякие термозащитные средства в надежде на идеал, попробовать надо и этот крем.
У меня фен портит волосы и со спреями, и с кремами, и без них (( Поэтому стараюсь пользоваться им как можно реже.
Я не сушила феном волосы до 2015 года, потом начала, и, знаете, ничего не изменилось может, конечно, я просто не вижу этого, но не думаю, что фен сильно повлияет на состояние волос. хотя я тоже люблю держать волосы в хорошем состоянии, этот крем беру на заметку)
Мои волосы от природы всегда прямые, но иногда я прибегаю к использованию фена или утюжка. Они и так сухие, еще жечь их мне жалко, поэтому сейчас ищу достойную термозащиту. Поищу такое средство
Я эти коко чоко не пробовала, боюсь, что не подойдёт за такую цену) вот если бы у них миньки были, было бы чудесно))
этот крем в закладки, а на счет фена... я просто стараюсь немного недосушивать их, особенно летом и тогда они просто в полном порядке!
Проблема "одувана" очень знакома мне не понаслышке надо будет взять это средство на заметку)
Мне точно пригодиться, у меня там если у вас одуван, то у меня одуванчиковое поле
Интересное средство. Я до этого только термо-спреями пользовалась. Т.к. у меня с одуваном такие же проблемы , мне бы этот крем точно подошел.
Постоянно пользуюсь феном,но просто сушу волосы Выпрямления мне не требуется ,волосы от природы очень прямые
Ой, буду ждать отзывы на продукты из наборчика для выпрямления Все метаюсь и не знаю, стоит мне его делать или нет.
Ещё 52 комментария