Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 19:05
Результат использования фена GA.MA с фунцией ионизации. Почему я надолго отказалась от фена для волос и чем закончился мой эксперимент. Так вреден фен для волос или нет? Покажу на собственном примере!
Джулианнарекомендует
Я стараюсь вообще волосы феном не сушить, они у меня сильно пушатся)) но иногда все же приходится(
Без фена у меня тоже вечный хаос на голове. Волосы также вьются как и у Вас. Но фен и утюжок делают чудеса!
вот да, я тоже допускала огромную ошибку, сушив волосы под прямым углом, не снизу, но и не сверху вниз(( вовремя это поняла)
я как-то тоже не верю, что фен портит волосы... я практически каждый день им пользуюсь и все отлично)
Это новая для меня мысль. Всегда была свято уверена что фен вредит волосам. 😲
У меня фен Dewal с мощностью 2200. Моим волосам вполне хватает такой мощности, больше даже не думала брать, боюсь пересушить волосы, пусть даже с термозащитой 😁
хочу озонирующие штуки для волос, а то у меня древненький ремингтон, палит дай боже, холодный режим даже горяч 😢
Про правильное направление не знала 😊 хотя я пользуюсь феном крайне редко, он успевает покрыться слоем пыли)))
значительное улучшение качества волос, появился блеск, волосы более гладкие, меньше пушатся.Лучше с феном иметь такой результат, чем без фена мочалочку...
Согласна - смотря какой фен. Если хороший, то вреда никакого 😊
Я тоже не мыслю жизни без использования фена.
Я тоже не мыслю жизни без использования фена.
Фен действительно не вреден, я вот уже года 3 практически феном не пользуюсь, но особо не заметила что волосы стали лучше без него. Все та же ломкость и сечение.
Волосы стали выглядеть гораздо красивее после использования фена. А еще говорят, что вредно...Отличный фен!
Ещё 12 комментариев