Всем доброго времени суток! Этим летом перегорел мой старый фен, пришлось в спешном порядке искать новый. Перечитала много отзывов в интернете, посоветовалась с подругой-парикмахером, ведь технологии не стоят на месте, и с каждым годом выпускают всё более и более усовершенствованные модели. В итоге, я остановила свой выбор на современном профессиональном фене со щадящей технологией сушки волос - GA.MA COMFORT HALOGEN 5D THERAPY.
Фен GA.MA COMFORT HALOGEN 5D THERAPY
В этом отзыве расскажу вам об его особенностях и принципе работы.
Главная особенность фена COMFORT HALOGEN 5D THERAPY – галогенная лампа в конструкции нагревательного элемента. Она создает длинные тепловые волны, которые проникают внутрь волоса, не повреждая его при сушке. Высокая теплоемкость в сочетании с постоянным потоком ионов, озонной технологией и длинными инфракрасными волнами ускоряет процесс сушки и защищает волосы от чрезмерного нагрева.
Фен прост в применении. Он имеет две скорости работы и три температурных режима. Регулируются они соответствующими клавишами на ручке фена.
Возможны шесть различных вариаций:
Я предпочитаю режим горячего воздуха на средней скорости. Для меня этот режим оптимальный. Фен не шумный, периодически сушу голову, когда дети спят. Работает он для фена "тихо" и эффективно, сушит волосы в очень короткий срок.
В этом разделе думаю будет более уместно видео. Я сняла небольшой фрагмент, чтобы наглядно продемонстрировать принцип действия фена и звук его работы.
Феном я пользуюсь постоянно. Мне нравятся как насадки-концентраторы, ...
так и сушка волос с диффузором.
Он огромных размеров, сушит волосы быстро, придавая отличный прикорневой объём.
При этом волосы не пушатся и не электризуются. Выглядят здоровыми и не пересушенными.
Фото волос после сушки феном GA.MA. Сделано без вспышки.
Волосы на ощупь мягкие и послушные, легко поддаются дальнейшей укладке. Кожу головы потоки горячего воздуха не обжигают и не пересушивают. Раньше если я сушила волосы перед сном, чтобы сэкономить драгоценное время с утра, то периодически просыпалась с жуткой причёской... С феном от GA.MA эта проблема у меня отпала сама собой. Он высушивает волосы так, что подушка не придаёт им дополнительную укладку, причём делает это за короткое время. Фен очень мощный. Мне на сушку моих волос средней длины хватает 5-10 минут в режимегорячего воздуха на средней скорости. У сына короткая стрижка, высушить ему волосы этим феном можно за пару минут. У моей дочки каре, ей я сушу голову всего минут пять. Кстати, этот фен дочка не боится, а вот нашим прежним феном сушить себе волосы она категорически не давала.
Спасибо за отзыв и подробности! Однозначно плюс. Пожалуйста, подскажите длину и ширину большого концентратора. Хочу купить такой фен, но нигде не могу найти этих параметров.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как включается ионизация у этого фена? Нужно ли какую-то кнопочку переключать/держать? Или она по умолчанию работает?