Доброго времени суток! Как же нам всем хочется быть идеально ухоженными и красивыми с головы до пят! Хочу поделиться одной идеей, которая значительно облегчила мои усилия по наведению красоты, особенно в области пяток! Для меня эта зона очень проблемная и поэтому уход требует массу времени, пробовала педикюрные носочки, масса впечатлений, можно ознакомиться здесь http://irecommend.ru/content/oooo-neeetoooo-daaaa . Почти у каждой девушки есть завалящийся тюбик крема для депиляции, который не пришелся ко двору, скажем так... в моем случае это был Крем для депиляции Eveline Ультрабыстрый с АЛОЭ ВЕРА, с волосками справлялся, но результат держался 2 дня, на коже было раздражение, не сильное, но все равно не приятно. Этому крему я дала второй шанс не улететь в мусорное ведро после того, как моя подруга рассказала, что его можно использовать не по назначению! а именно, на предварительно распаренные пяточки наносим этот крем на 10 минут, потом смываем и проходимся по пяточкам пемзочкой. Грубая омертвевшая кожа легко удаляется пемзой и пяточки становятся гладкими и ухоженными, после процедуры обязательно нанесите на кожу пяточек жирный крем и помассируйте ступни, все таки средство достаточно агрессивное, потому и эффективное!