Опубликовано 5 Январь, 2024 - 15:13

860 руб

Привет, мои солнышки!

Стерилизацю ( кастрацию) кошек считаю более гуманной, чем муки от течек, которые не заканчиваются романтиками с котами. Старшая кошка ( Персюня) уже прошла через операцию, малышке Диве предстоит это сделать в апреле.

Завязывать морские узлы на попоне, которую выдал в клинике я не умею. Мне было жалко кошку, и себя, потому заказала на молнии.

Выбирала в ИМ "Четыре лапы" были только эти серые. Взяла два размера № 2 ( на 25 см по спинке) и № 3 ( на 30 см).

Стоит каждая под 800 рублей.

Привозят ее в пакете и она очень сильно пахнет китайскими вещами с Али. Я постирала и пропарила.

Качество. Оно на 3 если бы был выбор, купила другие попоны. Самая большая претензия к молниям. Они пришиты криво/косо. Кошка как только немного отошла, разгрызла молнии у себя на спине. Не думаю, что моя котейка в этом плане уникум, ведь когда надо помыть спину, ничего не остановит. Как она урчала, когда удалось разгрызть молнии.

В первый раз у меня была только одна попона и разгрызла она молнию ближе к 00:00 часам. Пришлось на кошке зашивать и покупать утром другую. Это был стресс. Второй раз она разгрызла молнию, когда меня не было дома и чудом не травмировалась, попыталась вылезти и засунула обе лапы в одну дырку для нижних лапунек. Хорошо, что допрыгала до ящика под кроватью и так уснула.

В итоге обе молнии пришлось менять. На Диву мерила попону уже с новой, тракторной. Надеюсь выдержит натиск кошек.

Ткань тоненькая. Нитки торчат из каждого шва, обрезала долго.

Состав

100% полиэстер

Липучки. Они нормальные, достаточно широкие и плотно фиксируют горловину.

Надевание. Я надевала кошке оба размера попон, маленькую после операции, чтобы она точно до шва не добралась. Но она ходила спиной вперед, трясла лапами и я боялась, что ей маловато, хотя по размерам подходило. Молнию кстати застегивали вдвоем, не любит у меня Перся одеваться. С Дивой справилась сама, но это была примерка, посмотрим как будет после операции, когда зверь вырастет.

Лапки запихивать легко, на кошку надо поднимать, чтобы натянуть как комбез.

Стирала рукам, размеры не изменились, вода не окрасилась.

С новой молнией

Рекомендовать не могу, качество могло бы быть и получше за такие деньги. Да и велик риск, что кошка травмируется, а ведь многие знают, что котики- жидкость, значит молния могла бы быть и прочнее.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787не рекомендует
05.01.2024
Предстоит нашей кошечке еще стерилизация, как это пережить(
05.01.2024
все будет хорошо) Я врача просила сделать: как своей) В итоге зажило все как на собаке, даже быстрее)) Если нужен будет совет, пишите в личку, чем смогу, тем помогу)
Спасибо большое!
Замечательные фотки ❤️