Опубликовано 26 Октябрь, 2023 - 15:18

1040 руб

Привет, мои солнышки!

Когда стало понятно, что в доме будет второй зверь, я купила для нее лежанку в форме огромной тапульки.

На эту лежанку я заглядываюсь давно, но в зоомагазине в ЖК она стоит 2400. Я о скидками и бонусами купила через Мегамаркет чуть больше чем за 1000 рублей.

Лежанка приехала скрученная и завернутая в пупырку и черный пакет. Распрямилась нормально, нет ни одного залома.

Первые часа два был запах новой китайской вещи, сейчас не пахнет вообще. Но его кошка уже 100500 раз обтерла и назначила своим).

Сшит хорошо, нитки не торчат. Подстилочка, которая стелька толстая, теплая и мягкая. Прямо матрас премиум- класса).

Подошва тонкая, с пупырками против скольжения. Но у меня ламинат и когда котей носится, тапок летает по полу только так.

Сам тапок плюшевый, помпоны крепкие, пришиты хорошо и с ними можно играть.

Наш в бежевом цвете, светлее чем на промо. Есть еще розовый.

Стирать в машинке не вариант, я пылесосом с насадкой для мягкой мебели чищу, ну или влажной рукой кошачьи волосы собираю.

По размеру- большой, кошка, которая весит 3,3 кг, занимает половину. Поэтому надеюсь, что с мелкой лежанку поделят и может даже будут спать в ней вместе. Но провалились мои переговоры на тему того, что у Персеи домик есть, а у Дивы в собственности должен быть тапок.

Рекомендую.

Какое милое гнездышко!)
Большое спасибо)
Выглядит очень необычно😍😍😍
29.10.2023
согласна) да и кошке по стилю жизни подошла лежанка)
27.10.2023
Какая оригинальная и классная лежанка)
29.10.2023
точно) Спасибо за комментарий)
29.10.2023
Классно так смотрится кошь в тапке))
спасибо)
Какая тапочка !!! ⭐ С кошей ваще отлично ❤️