Опубликовано 22 Ноябрь, 2013 - 01:00

Выплатили мне, наконец, детское пособие и сразу за 5 месяцев. И решила я как-то разумно и с пользой его использовать, благо мест потенциального приложения предостаточно (увы). Выбор пал на замену окон. И занялась я поиском нелёгким, ибо предложений более, чем достаточно. Делала запросы, расспрашивала менеджеров. Всё, как положено, в общем. Часто возникали всякие мелкие "фи". Типа огромного расхождения цен на калькуляторе сайта и в предварительном подсчёте. Я таких вещей не терплю и ищу дальше. И тут, на Литтлване нахожу топик с ну очень заманчивыми предложениями. Начинаю терзать менеджеров. Они терпят и отвечают, и отвечают, и отвечают. Договариваюсь, в итоге на вызов замерщика. Сама вся в волнении и ожидании доп.расходов (был у меня неприятный опыт с попыткой отреставрировать рамы). Замерщик приехал, всё замерил. На все вопросы терпеливо отвечал. На лишнее не уговаривал (ценю). Надо упомянуть, что есть у меня странности. Окно, например, я заказала Т-образное, но... вверх ногами. Т.е. фрамугой вниз. И это оказалась единственная компания, которая не хотела за изготовление такого окна ещё 1500-3000 сверху прайса. Т.е., моя прихоть мне ничего не стоила. А ещё я отказалась от подоконников и сендвич-панелей на откосах (сделали гипрок). Есть у меня просто пара идей с оформлением окна.

Через месяц после посещения замерщика и составления договора, мне привезли и установили окна. 2 больших окна в течение одного рабочего дня. И весь мусор вывезли на следующий день.

Я счастлива. Честно ))

А ещё после установки я обнаружила пару приятных бонусов: режим микропроветривания и гребёнку. В договоре их не было--всё заказывала по-минимуму, никаких излишеств. А тут.. мелочь, а как приятно)).

Не знаю, можно ли указывать ссылки. Оставлю ссылку на топ литтлвана [ссылка] А то через поисковик их не найти. А на Литтлване ещё скидку дают.

Кстати, кому интересна итоговая стоимость моих окошек: 2 окна 1640х1040, 2-хкамерный ст/пакет, профиль Veka, белые, откосы--гипрок ==23100. Я ценой довольна.

Достоинства
  • Быстро и качественно
ВикторияСрекомендует