Опубликовано 4 Июль, 2017 - 10:46

Привет и добро пожаловать в отзыв! 😊

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Видео о моей коллекции патчей ждет вас по ссылке! Обязательно подписывайтесь! 😊

Упаковка.

В коробке со штрихкодом,датой изготовления и годности находится пластиковая баночка с металлической крышкой и пинцет.

Сначала не пользовалась им,но потом как оказалось он гораздо удобнее пальцев.

После крышки была фольга, очень сильно закрепленная, так что при транспортировке ничего не могло вылиться.

Цена: около 350 рублей.

Количество : 80 штук. Это указано на сайте, если так и есть , то если использовать как я ,хватит на 80 применений.

Результат:

Цветки золотого османтуса оказывают огромное влияние на нашу кожу и вот что я нашла:

восстанавливает структуру коллагеновых волокон, увлажняет и питает глубинные слои кожи, тем самым предотвращая преждевременное старение, сглаживает шрамы и дефекты, подтягивает кожу, оказывает регенерирующее действие, предотвращает раздражение и пересушивание кожи, при регулярном использовании помогает восстановить здоровый вид и красоту кожи.

От себя могу сказать

• кожа очень увлажненная
  • если сделать их на ночь,то с утра даже не будет видно,что вы работаете днями и ночами
  • про лифтинг эффект не могу сказать,т.к возраст не тот,но кожа действительно стала разглаженной

Применение.

Можно использовать как полностью один патч,так и половинку,так будет экономичнее.

Не вижу смысла использовать патч полностью,т.к пропитки ну уж ооочень много, и после их снятия можно с легкостью распределить и на верхнее веко.

Жидкость пропитывает полностью каждый патч и на фото видно,что на фото есть еще огромное количество геля.

Можно было бы,конечно один патч использовать несколько раз,но это взбудоражит бактерий,поэтому не рискну! 😊

Патчами я осталась безумно довольна и советую вам тоже попробовать! 😊 Спасибо,что дочитали до конца!

Достоинства
  • Бюджетные
  • Очень много пропитки
  • Питают
  • Увлажняют
  • Экономичные
IraPicachyрекомендует
ого, классные патчи, заинтересовали:)
Неплохая маска!
04.07.2017
надо будет тоже такие заказать)
18.08.2017
Тоже заказываю патчи с али