При подборе мебели для своего будущего малыша, я думала не только о внешнем виде, но и функциональностью каждой детали. Фирму Nuovita нашла в интернете, и меня приятно удивил сайт, на котором были представлены не только кроватки, но и комоды, и постельное белье, коляски, Одежда для детей и другие аксессуары, которые подходят деткам постарше. Такой подход свидетельствует о том, что производитель ориентирован на долгое сотрудничество и сопровождение клиента, поэтому и располагает к себе покупателя. Я почитала отзывы в интернете о данной кроватке - манеж, осталась довольна. На ютубе я нашла и видеообзор по сборке кроватки. Забегая вперед скажу,легко раскладывается и собирается, все запчасти были на месте и подходят идеально.
В итоге я приобрела кроватку голубого цвета, очень удобный органайзер и пеленальный столик . Теперь, когда я переодеваю малыша, у меня все под рукой и пеленки и присыпка и памперсы. Очень удобно.
О внешнем виде манежа , наверное, даже и упоминать не стоит. Во всех отзывах, которые я читала, начинают именно с описания прекрасного внешнего вида, сразу создающего уют. Кровать не дорогая, она оправдана очень высоким качеством мебели и возможностью трансформировать, брать ее на дачу, на отдых. Весит наверное около 10 кг, думаю для мужчин не проблема потоскать сумку . Всем советую, покупкой довольна очень .