Сегодня я хочу рассказать о нашем супер удачном приобретении, ставшим для меня просто незаменимой вещью. Это детский деревянный манеж Lyalya Lux.
Однажды я его увидела на страничке одной девушки в социальной сети. У нее, как и у нас, двойняшки. Я влюбилась в него с первого взгляда и, конечно, загорелась тоже его приобрести.
Он продается только в одном интернет-магазине. Больше я нигде его не видела, сколько не искала. В обычных детских магазинах его тоже не продают, к сожалению. Размеры предлагаются разные: 1,14м * 1,14м; 1,14м * 2,2м; 2,2м *2,2м. Благодаря универсальным креплениям, он может трансформироваться из большого в маленький и наоборот.
Цена кусалась, на тот момент по акции он стоил 12200 руб. (это средний размер). Но я уже представляла своих детей в этом манеже и все таки решилась на покупку.
Заказала на сайте, оплатила картой. Вся процедура очень понятная и быстрая. Оплатила в пятницу, в четверг мне его уже привезли. Курьер поднял прям на этаж. Доставка бесплатная.
Я не стала дожидаться мужа, любопытство взяло верх, и собрала манеж. Сама!
Инструкция очень простая. Все необходимые болты идут в комплекте. Школьник бы собрал!
Манеж не имеет дна. Детки ползают и играют на полу, в отличие от других манежей. А ограждение не позволяет им никуда уползти. Дети в безопасности, а мама спокойно может заняться домашними делами.
Я отдельно заказала мягкий коврик-пазл под манеж для еще большего комфорта, хотя его можно поставить и на ковёр.
До этого у нас был обычный манеж 1,04м * 1,04м. Моим детям было там тесно, они не особо хотели там играть. И сетка, через которую они смотрели, по моему мнению, не очень хорошо влияет на зрение. В этом манеже деревянные прутики, как в кроватке, расстояние между ними не позволяет просунуть головку.
Когда я посадила детей в этот манеж, они были безумно счастливы! Стали ползать по нему, смеяться, совсем не просились наружу. Чему я была очень рада. Мамы двойни меня поймут. Очень сложно уследить за двумя малышами одновременно. Они расползаются в разные стороны, пока ловишь одного, второй уже что-то тянет?.
Поэтому эта покупка была настоящей находкой для меня!
Манеж легко и собирается и разбирается, компактно складывается. Его можно взять с собой, например на дачу. Я жалею только об одном, что не купила его раньше. Я просто не знала, что такие существуют!