Опубликовано 4 Январь, 2020 - 01:23

Доброго времени суток, читатели моего отзыва!!!!

Я наконец то купила для себя комфортную подушку.

На вид подушка выглядит, как обычная ортопедическая. На ощупь она твёрдая, имеет валик под шею. Так как я мучаюсь с шейным остеохондрозом, я давно уже хотела купить себе что-то подобное, но как то везде цены кусачие и я не решалась. А тут всего 1299, если быть точнее. Я не думая сразу ее и схватила.

У подушки есть съемный чехол на молнии, что очень порадовало.

Первый раз положив голову на подушку было как то непривычно, и наверно даже не комфортно. Не получалось сделать привычное во время сна, положить руку под подушку. Но со временем я приноровилась и поняла, какой же это кайф что она у меня есть.

Я стала лучше засыпать, и даже высыпаться. Самое главное прекратились шейные боли( наверно за счёт поддерживающего валика в данной области, так как обычная подушка им не обладает).

Самое интересное, что мой муж был ярым противником такого типа подушек. Поспав на ней пару раз после ночной смены, он сказал что ему нужна такая же. Мы купили ему такую же. Что могу отметить, он перестал так сильно храпеть, не полностью, но не так как раньше. И вот теперь мы счастливые обладатели данных подушек.

Дело каждого покупать или нет эту подушку, но я очень довольна покупкой, и мой супруг тоже))))

Спасибо!!!!

Достоинства
  • Недорогая
  • Удобная
Elena.anikina44рекомендует