Опубликовано 21 Август, 2024 - 23:25

один раз

А в моей жизни происходят сейчас очень большие перемены. Пока трудно сказать, хорошие они или плохие. Ну и сейчас в принципе не об этом.

Сейчас занимаюсь переездом. Нашла временный перевалочный пункт. Вообще я не подозревала, что переезд-это хуже пожара и даже хуже ремонта🙈

Вчера намоталась по городу, перетаскивала свои вещи. Кое-как обустроилась. Сил идти в магазин за продуктами, у меня не было. А кормить чем-то надо ребёнка, надо было кормить. Плюс большого города в том, что можно заказать доставку. Ну, я и решила заказать. Я пока я заполняла корзину, мне жутко захотелось кофе. И в Пятёрочке можно было его заказать. Что я и сделала.

✔️Оформление очень простенькое и сам стаканчик какой-то хлипкий:

Но к этому я прикапываться не буду. Стоимость невысокая, поэтому глупо ожидать какой-то супер-пупер упаковки.

✔️К этому стаканчику кофе прилагается 3 пакетика сахара:

✔️Пена не порадовала - она была слишком жидкой и быстро осела, превращаясь в неаппетитную корочку:

Наконец-то сделала первый глоток и мое лицо мгновенно перекосило. Вместо ожидаемого наслаждения, я испытала шок от ужасного вкуса.

Вкус горечи и пересладкости смешивались в какой-то абсурдной комбинации, а шоколадная посыпка, которая должна была добавить легкую сладость, лишь усиливала приторность. И при этом я даже не добавляла сахар.

Я попробовала сделать несколько глотков, надеясь, что это всего лишь первое впечатление. Но, увы, ситуация не менялась. Вылила кофе в раковину.

Вдруг я осознала, что даже самый отвратительный кофе может стать поводом для улыбки. Неудача в выборе кофе — это всего лишь один из моментов, который делает нашу жизнь интересной и непредсказуемой🤗

В общем, данный капучино явно не стоит своих денег и явно уступает даже самым простым аналогам из кофеен. Лучше потратить немного больше и насладиться настоящим кофе, чем разочаровываться этой бякой из магазина.

Достоинства
  • Стоимость
Недостатки
  • Вкус
Kinomane4kaне рекомендует
тоже один раз попробовала и впечатления были примерно такие же. Причём и так сложный день был, хотела кофейком настроение поднять Big smile
Вот так поворот! (
22.08.2024
Буду знать, спасибо за предупреждение
Спасибо за предупреждение Exclamation Mark
22.08.2024
Буду знать, что не стоит брать его там)
Омерзительно
Да , вкус и правда не приятный. Тоже однажды взяла и пожалела (
чек-лист конечно короткий)) дел не много
Ого
Ойёйёй, ну и дрянь(((
22.08.2024
Поздравляю с переездом, дело действительно сложное. Переезжали в прошлом году 🙈
22.08.2024
Поздравлять, конечно, особо не с чем, но всё равно спасибо. 🌷
23.08.2024
Кстати я тоже хотела попробовать 😅
23.08.2024
Не пробовала кофе из Пятерочки и теперь точно не буду)
Жесть какая
Мдаааа ((( Жаль
Обидно, что напиток оказался таким невкусным. У меня тоже был негативный опыт покупки кофе, правда, на заправке по пути на море).
А это правильный, позитивный настрой))
24.08.2024
Спасибо, никогда не хотелось там покупать кофе и не буду теперь)
24.08.2024
Не пробовала кофе в Пятерочке, видимо и дальше не буду ))
24.08.2024
Никогда не брала кофе ни в пятёрке, ни во вкусно и точка. Мне кажется это все редкостная гадость
24.08.2024
Я всегда предпочитаю в кофейне кофе. В магазинах кроме чижика, кофе пока не радовал
25.08.2024
вот ни разу у них не брала кофе, ну и хорошо
27.08.2024
А ещё стать вдохновением для написания отзыва ☺️👍
28.08.2024
Поэтому никогда кофе не беру в Пятерочки)
31.08.2024
Даже пробовать не буду, судя по вашей оценке
15.09.2024
Жаль, не знала, что у них кофе можно заказать. У меня в только в одной Пятерочке рядом с домом стоит кофейный аппарат, давно хотела попробовать кофейный ассортимент там, буду знать.