Опубликовано 8 Май, 2024 - 20:20

Захотелось кофе - сходил во «Вкусно-и точка». Там его готовят дёшево и хорошо. Тем более вышла новинка? - Флэт Уайт. Кажется, эту новинку я уже и пил… Но тем не менее отзыв напишу. Стоит кофе 159 рублей, что весьма демократично. Приготовили даже как-то слишком быстро и вроде не в отделе кафе. Мне как-то нравится смотреть на то, как готовят мой кофе, а тут не вышло. На кофе клеят наклейку с названием кофе. Видно много плотной молочной пены и следы от залитого эспрессо. Смотрится вкусно. Вкус:

Кофе, как и обычно во «Вкусно-и точка», очень достоин. Похож на тот, какой я себе делал по утрам, пока не привык к просто чёрному кофе из турки. Это почти американо с насыщенным кофейным вкусом, только немного разбавленный молоком. Ну и большой слой пышной молочной пены, которая, единственное что, через дырочку в крышке не проходит, а после оседает снизу. Приходится её кушать ложечкой.

Это качественный кофе, но не для всех. Если вам трудно раф или капучино без сахара пить, то проходите мимо. Если же вам подобный горьковатый кофе нравится, то флэт уайт во «Вкусно-и точка» можете спокойно брать, не пожалеете.

Достоинства
  • Много пены
  • Насыщенный кофейный вкус
  • Цена
Недостатки
  • Пенку трудно пить
08.05.2024
Главное чтобы был насыщенным)
А то вечно кофе будто разбавленный…
Вот, этим и крут кофе во «Вкусно-и точка». Во многих сетевых кофейнях хуже
08.05.2024
Красивое описание вкуса кофе! ⭐