Вот, что называется купить не глядя. ?
Делала покупки в магазине "Магнит-косметикс" и девушка на кассе предложила приобрести гель для душа CAMAY по распродаже. Согласилась, даже не посмотрела и ушла домой. Дома увидела, что он с запахом лаванды, я как то лаванду не очень люблю в косметике. Ну раз купила, не нести же назад.
Долго откладывала его, но срок годности поджимает. Поставила в использование.
Итак, гель для душа CAMAY элегантный аромат французской лаванды.
? ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА ?
Флакон с гелем в старом дизайне. Сейчас у них видоизменились баночки.
Представляет собой вытянутую баночку из прозрачного пластика. Очень хорошо видно содержимое упаковки, количество и цвет средства.
Крышка также из пластика, только фигурная и малинового цвета. Открывается и закрывается со щелчком. Все плотно, ничего не протекает. Можно даже поставить флакон на крышку и так хранить. Иногда это бывает нужно, когда остаётся мало средства.
Дизайн упаковки достаточно скромный. На лицевой части крупными буквами наименование брэнда и изображение веточек лаванды.
Сзади краткая информация, необходимая для потребителей. Написано мелковато, да ещё белым цветом, трудно для прочтения.
? ОПИСАНИЕ ?
Объем - 250 мл
Производитель - Россия, город Москва
Срок годности - 30 месяцев
Без указания срока годности после вскрытия упаковки.
Сам гель яркого сиреневого цвета.
Он гелевой текстуры. Консистенции жидкая, но достаточно вязкая. В связи с чем экономичный расход продукта.
Аромат у геля конечно на любителя. Это яркий насыщенный запах лаванды. У меня сразу ассоциации со средствами от моли для одежды ?.
Вот как описывает этот аромат производитель:
Тонкий и элегантный аромат лаванды дополнен изысканной терпкой нотой бергамота и раскрывается на коже истинным французским шармом!
Да уж, французский шарм!
На теле аромат остаётся, но уже не такой насыщенный. Более лёгкий.
? СОСТАВ ?
Состав геля далёк от натуральности. Я к этому отношусь спокойно, тем более это смываемый продукт.
Фото состава для ознакомления:
? ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ?
Я не могу из - за аромата пользоваться этим гелем на ежедневной основе, но вообще он для этого отлично подходит.
Я использую его периодически, время от времени. Он отлично пенится, даёт много пушистой пены. Прекрасно очищает кожу тела от ежедневных загрязнений, пота, пыли и других. Легко и полностью смывается. Не оставляет неприятной плёнки. Не вызывает раздражения и других неприятностей. Вполне комфортно его использовать.
Кожа после него отлично очищена. Мне не сушит и не стягивает.
Гель для душа French Lavender (Аромат французской лаванды) дарит утонченный аромат лаванды, который поможет смыть ощущение усталости, расслабиться и раствориться в чувстве женственности, делая кожу соблазнительно нежной и благоухающей.
? ВЫВОД ?
Со своими функциями по очищению гель справляется прекрасно. Конечно, релакса и расслабления я не получаю от геля, скорее в целом от принятия душа и чувства чистоты после него.
Аромат однозначно не мой, но все терпимо. Отвращения нет. Это действительно на любителя.
Состав не для любителей натуральных компонентов.
Я бы сказала, что гель на твёрдую четвёрку.