Эту тушь я приобрела за 130 рублей, как говорится, ради интереса. Изготовлена в России, почему бы не попробовать. Дизайн очень напоминает мне дизайн туши риммель Scandaleyes в оранжевом тюбике. Правда, кисточки отличаются.
Ну, что могу сказать. Тушь достойная, на нее стоит обратить внимание. Она угольно-черная, не осыпается в течении дня. Макияж делает средний, ресницы не натуральные, но и не кукольные, а жаль, я так люблю кукольные ресницы, люблю много туши. У меня аллергию она не вызвала, хотя такое раньше случалось с другими марками. Смывается тяжеловато, оставляя разводы на лице, личико похоже на панду. Но, с повторным умыванием лица, от туши не остается ни следа.
Кисточка удобная, верхнее веко не пачкает. Туши набирает в меру. Глаза не царапает, у меня такая странная вещь частенько происходит. Эх, руки мои руки...
Мои натуральные ресницы. Черные, средней длины. В общем, я ими довольна.
Здесь я нанесла тушь в один слой. Что ж, результат меня порадовал. Очень достойно. Но вообще я наношу тушь как минимум в три слоя, но для отзыва решила нанести ее в два слоя.
Здесь тушь нанесена в два слоя. Положительное впечатления, но по мне, она больше удлиняющая, нежели объемная. Комочков не оставляет. Паучьи лапки не делает.
Стойкость хорошая. Попробовать нужно обязательно!!!