Опубликовано 16 Май, 2018 - 13:14

неделя или более

Приветствую 😊

Продолжаю знакомиться с дешёвыми бюджетными тушами. Посмотрев на щёточку Рута X5 объёмная решила попробовать, цена не велика - всего 80 рублей.

Я не стану разбирать его по полочкам, и без этого видно, что гадостей там полно.

Собственно, вот так выглядит щёточка:

Макрокадр:

Силиконовая, щетинок очень много.

Что касается окрашивающих способностей туши, так они на троечку. В зависимости от наслаиваний, она в принципе этому поддаётся, получается самый разный вид. Можно сделать а-ля естественные ресницы, можно получить чуть лучше:

Можно наслаивать до паучьих лапок. Я такое не приветствую, потому как тогда ощущается тушь на ресницах, и они кажутся тяжёлыми. Объёма на моих ресницах не увидела.

Запах у туши... как запах дешёвой туши. Не очень приятный, но особо в нос не бьёт.

Только вот осыпается тушь. Точнее осыпается как-то странно, вместо привычных (мне) соринок туши под глазами образовывается какая-то грязь. Панда в общем.

Смывается хорошо. И мицеллярной водой, и умывалкой. Только если смывать водой с очищающим средством (гель-пенки-что-там-ещё) велик риск, что краска от туши попадёт в глаза. Да, было у меня и такое.

Через три недели активного пользования начинает сохнуть и хуже красить.

Кому можно посоветовать такую тушь? Мне кажется каждый найдёт в ней то, что ему нужно. Решать Вам, покупать эту тушь или нет, но я не рекомендую.

Отзыв на тушь Eveline

Тушь Рута X5 3D