Приветствую 😊
Кто не успел купить Glamour-pad с пробником туши для ресниц Chanel Le volume revolution de chanel? Не спешите расстраиваться.
Я чисто случайно проходила мимо прессы в крупном гипермаркете. Не так давно получила Glambox, поэтому журнал меня мало интересовал, а вот пробник туши сегмента люкс - это намного интересней. Взяла только один. И даже не пожалела, что только один.
Почитав отзывы других пользователей и картинки новинки в интернете, пришла к выводу, что разница только в объёме.
На картинке изображена щёточка с довольно длинным ворсом. По факту же:
Я выбросила уже брошюру, в которой была тушь. Оказалось, что там ещё было достаточно информации о продукте, например, состав.
Теперь о впечатлениях.
Понятно, пробник есть пробник и многие производители с ними не заморачиваются. Но здесь отвратительный ограничитель. Достаешь щёточку с большим количеством туши. Когда же закрываешь, некоторое (приличное даже для такого объёма) количество средства остается на спирали. Неприятненько.
Запах. Ну это несерьезно. Почему Chanel Le volume revolution de chanel пахнет как самая обычная недорогая тушь?
Цвет. Здесь претензий нет. Насыщенный черный цвет.
Нанесение. То ли "благодаря" ограничителю, то ли заумной щёточке, но на ресницах развешиваются комочки. Такие маленькие неприятные, которые осыпаются в последствии. Сама отдельно взятая ресница выглядит с тушью как будто комки на неё налепили. Неоднородная и волнистая.
Общий вид. Вот что я накрасила бюджетной тушью, что накрасила Chanel - разницы особой не вижу.
Тушь в течение дня осыпается под глаза, спустя пару-тройку часов забивается краска в складочки под нижним веком. Смывается средне - мицеллярка, потом умывалка.
Возможно, что тушь в полноразмере ведёт себя иначе (в чём я сомневаюсь). Революция в щёточке? Так она никудышная, необычная, но никакая. В формуле? Я в этом не разбираюсь, хотя судя по запаху никакой революцией здесь и не пахнет.
Тушь для ресниц Chanel Le volume revolution de chanel оказалась ничуть не лучше, а где-то и хуже своих бюджетных подружек.
Не рекомендую?
Спасибо за внимание!?