В этот раз хочу поделиться своим отзывом на Мицеллярную воду с экстрактом виноградных косточек Body Soul, которую заказала по каталогу Unice Multibrand. В последнее время большинство покупок косметика совершала именно поэтому каталогу, так как являюсь консультантом этой компании.
Стоимость на момент покупки была 69,99 грн., я приобретала со скидкой консультанта в 30%.
Водичка выглядит просто, прозрачный пластиковый бутылек с сиреневой крышкой.
На обратной стороне упаковке содержится состав, производитель, сроки хранения и другая стандартная информация.
Кстати страна производитель: Турция, выпущен данный продукт специально для Unice Multibrand.
Aqua, Glycerin, Poloxamer 184, Urea, Lauryl Glucoside, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Tetrasodium EDTA, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract
У флакончика имеется дозатор. Объем флакона 250 мл.
Описание от производителя:
Мицеллярная вода деликатно растворяет макияж, загрязнения кожи, не пересушивая кожу и сохраняя балланс гидролипидной оболочки. Подходит как для снятия макияжа с глаз так и для любого типа кожи!
Способ применения думаю понятен, нанести на ватный диск и протереть лицо и веки.
Итак, тестируем средство на руке.
На руку нанесла: тушь для ресниц, карандаш для глаз, тени, жидкую матовую помаду.
Нанесла средство на ватный диск, приложила к руке, подержала 30 секунд и слегка протерла.
Вот результат:
Результат кажется не особо хорошим, но в принципе повторяю процедуру:
На руке осталось только не много туши для ресниц, в принципе можно опять таки повторить.
Но я обычно применяю мицеллярные водички для предварительного снятия макияжа и потом умываюсь пенкой для умывания. Одна из моих любимых за последнее время Пенка для умывания Librederm Нежная Panthenol
Вот так выглядит ватный диск после применения
Мицеллярная водичка не имеет запаха, не раздражает кожу лица и век. Очищение для меня среднее, так как что бы хорошо снять макияж с глаз нужно не много потереть, а это я не приветствую. В целом водичка средняя, я больше приобретать не буду.
Хотя как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет, слышала от других консультантов не плохие отзывы про нее. Но я буду пробовать аналогичные средства от других производителей, тем более что выбор огромный.
Другие мои отзывы:
Масло для губ Lux visage
Крем для век на термальной воде от Витекс
Жидкая матовая помада Flormar Silk Mate