Наименование продукта: Жидкая матовая помада Flormar Silk Mate
Производитель: Турция
Где купила? Заказывала по каталогу компании Unice Multibrand (Юнайс Мультибренд)
Цена: по каталогу 139,99 грн., я покупала по скидке консультанта за 94 грн., что очень даже не дорого))
Объем упаковки: 4,5мл.
У меня помадка в оттенке 002 Fall Rose.
Упаковка стандартная как у блесков для губ и жидких помад.
Кисточка не большая, в принципе для меня удобная. Я не использую контурный карандаш и иногда вылажу за контур губ, но так как помада жидкая и застывает не сразу, есть время все подправить.
В тюбике помада кажется светлее, чем на губах, но для меня это не проблема. В этой линейке все цвета насыщенные и их кстати 8.
Помада хорошо ложится, высыхает примерно в течении 5 минут, держится на губах долго, примерно 4-5 часов. Выдерживает чаепитие. Губы не сушит, носится комфортно, приятно пахнет. Конечно если на губах есть трещены или губы сильно обветрились, то помада подчеркнет все недостатки, поэтому использовать помаду на такие губки не стоит, нужно губы привести в порядок, а потом смело пользоваться помадкой. Лично у меня зимой губы сохнут из за холодов, поэтому перед использованием данной помады наношу на некоторое время бальзам для губ, потом все промакиваю салфеткой и наношу помаду и все хорошо)
В целом помадой осталась довольна, присмотрюсь к другим оттенкам.
Вот она выглядит на мне: