Нашла этот магазин Flomar случайно в нашем ТЦ, в котором как раз проходили разные скидки.
Ну я и прикупила себе две матовые помады, об одной из них сегодня и хочу рассказать.
Хорошая матовая помада Kiss Me more от Flormar.
Производитель: Турция
У меня эта жидкая матовая помада в цвете 04 Peach.
В магазине было много вариантов оттенков, долго я выбирала 😊
Цена: 360 р.
Объем: 3,8 мл.
На тюбике, на наклейке, мелко написана вся необходимая информация, состав и т.д. Тюбик был хорошо запакован.
У помады удобный широкий аппликатор махровый. А аромат помады вообще бомбичен, но на губах аромат исчезает.
теперь немного исходника:
губы у меня как правило весьма сухие, в холодное время с трещинками, даже скрабы не на долго помогают. Есть ассиметрия.
Я специально выбрала такой цвет, который бы не сильно выделялся на губах, т.к. на фото моя симметрия сильно заметна, в жизни это не так жутко смотрится 😊 хочу в это верить 😊
Помада наносится плотнобез плешивости с первого раза, но я бычно вторым слоем пытаюсь подправить свою кривизну губ. Сохнет достаточно быстро.
Но как я и писала ранее, мои губы не гладенькие и надутые как персики, а с трещинками, шелушинками и складками, и при на несении этой помады, это немного заметно мне. Но в целом смотрится нормально.
снизу сразу после нанесения, сверху помада застыла
По хорошему конечно бы подобрать карандаш , чтоб контур красивый был, но пока такого я себе не нашла.
Стойкость:
На фото результат спустя примерно около 3 часов носки, пережила обед и питье кофеечка :
Как можно заметить цвет слегка остался, не размылись края, не такой насыщенный конечно, но он остался на губах, это прекрасно, я боялась я его "весь съем".
Помаду рекомендую, текстура очень приятная, аромат бомба, стойкость тоже радует.