В этом отзыве хочу рассказать о ещё одной классной губной помаде - Color Up Lip Crayon, которую я купила в фирменном магазине Flormar в Стамбуле.
Странно, что не так много отзывов на просторах инета на продукцию данного бюджетного бренда, а зря, косметика очень даже хороша.
От производителя:
Помада-карандаш бренда Flormar — это шикарный бьюти-секрет, который позволяет своей обладательнице быть яркой, привлекательной и утонченной каждый день и при любых обстоятельствах. Роскошные оттенки, насыщенные большим количеством пигментов, обеспечивают стойкую носку средства в течение длительного срока, а обогащенная натуральными компонентами формула подарит качественный уход тонкой, поврежденной коже. Помада-карандаш легко подчеркнет красоту губ, используя для этого специальный механизм и мягкую текстуру, которая не забивается в складки и не стягивает эпидермис.
Приобрести можно: в офлайн и онлайн магазинах где представлен бренд, кое-что есть на валдбериз и на озон
Страна-производитель: Турция
Оттенок: #07 red velvet
Вес: 3,2гр
Цена: около 200₽
Оформление:
Данная помада заключена в вытянутый футляр из чёрного качественного пластика, в руках очень приятно держать. Стержень помады имеет конусообразный кончик, наносить и распределять помаду по губам такой формой очень удобно. Есть защитный пластиковый колпачок, цвет которого совпадает с цветом самой помады.
На корпус нанесено белой краской название бренда и помады. Также есть наклейка с информацией о данной помаде.
Текстура и оттенок:
У помады очень нежная кремовая текстура, она приятно скользит по губам, но при этом она не растекается и не западает в морщинки. Помада имеет лёгкий глянцевый финиш, но можно промокнуть салфеткой излишки и помада будет матовой.
И несмотря на матовый финиш помада совершенно не чувствуется и не сушит губы, невесомая по ощущениям и визуально. На зубах совершенно не отпечатывается.
У меня оттенок #07 red velvet Это очень красивый красно-розовый оттенок с холодным подтоном. Этот оттенок делает зубы немного белее. После жирного перекуса остаётся красивый равномерный тинт.
Всего в линейке десять красивых оттенков ближе к красноватому и коричневатому цвету.
Аромат у данной помады очень приятный, какой-то ванильный, но не яркий.
C12-15 ALKYL BENZOATE, RICINUS COMMUNIS(CASTOR) SEED OIL, POLYBUTENE, POLYETHYLENE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, OCTYLDODECANOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MICA, OZOKERITE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, HELIANTHUS ANNUUS(SUNFLOWER) SEED CERA WAX, CERA ALBA(BEESWAX), BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ETHYL VANILLIN, TOCOPHERYL ACETATE, CERA MICROCRISTALLINA(MICROCRYSTALLINE WAX), LAUROYL LYSINE, PANTHENOL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, AQUA(WATER), DICALCIUM PHOSPHATE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID. +/-(MAY CONTAIN): CI 77891(TITANIUM DIOXIDE), CI 45410(D&C RED NO. 28 Al LAKE), CI 15850(D&C RED NO. 6), CI 15850(D&C RED NO. 7), CI 77491(IRON OXIDES), CI 77492(IRON OXIDES), CI 15880(D&C RED NO. 34), CI 77499(IRON OXIDES), CI 19140(FD&C YELLOW NO. 5 Al LAKE), CI 15850(D&C RED NO. 7 Ca LAKE). [0313079.00]
Способ применения:
Перед нанесением помад я сначала всегда наношу тонким слоем бальзам для губ. Затем наношу помаду.
Результат:
Данную помаду наносить на губы одно удовольствие, так как она имеет удобную конусообразную форму и приятную кремовую текстуру.
Помада очень красиво смотрится на губах, не сушит и не стягивает, она устойчива к перекусам, после еды остаётся приятный тинт, который держится несколько часов на губах.
Фото вечер спустя 7 часов.
Мне всегда нравились красные помады на губах наших актрис, но я не решалась приобрести и накрасть губы такой яркой помадой.
Для эксперимента я выбрала недорогую помаду, чтобы если что-то пойдёт не так, то нежалко было выбросить. Помада оказалась классной, буду иногда её пользоваться.
Вывод:
Помада-карандаш для губ Flormar Color Up Lip Crayon мне понравилась текстурой, формой, низкой ценой и оттенком, хочу попробовать какой-нибудь коричневый оттенок. Вот реально за такую цену можно позволить себе экспериментировать.
К покупке рекомендую!
Благодарю за внимание!