Опубликовано 20 Декабрь, 2013 - 13:56

Первый раз купила средство для удаления кутикулы, так как столкнулась с проблемой сухости вокруг ногтя и удалять щипчиками стало неудобно и больно. Читала про все средства салли хансен. То, что голубенькое, слишком сильное(судя по отзывам). Я купила с алоэ, тем более написано, что для проблемной кутикулы. Конечно, я ожидала большего)) Приходится потрудиться палочкой изрядно, чтобы убрать кутикулу. Но в целом ставлю 4 за комфортные ощущения после, хорошо увлажняет и питает! Тем, у кого реально все плохо с кутикулой, рекомендую брать что-то более сильное! В набор входит средство 28мл и две апельсиновые палочки для кутикулы. Цена примерно 220 рублей в обычном магазине. В Рив Гоше и Летуаль дороже видела.

Фото с обработанными ногтями)) зимний маникюр

Достоинства
  • Медленно расходуется
the right choiceрекомендует
Какой милый у вас маникюр! ❤️ А это средство мне дали летом в подарок, при покупке лака и ЖДСЛ от Салли Хенсен, честно говоря, было приятно, конечно, получить подарок, но, с другой стороны, у меня нет проблем с кутикулой... 😇 и я даже еще не открывала этот крем, очень хорошо, что вы о нем написали! ⭐ Я рада что он именно лееегкого действия ))) надо будет попробовать 😂
30.01.2014
кошка в лукошке Да, крем именно леееегкого действия)) Он с ухаживающими компонентами, как раз для зимы. Кожа мягкая становится, попробуйте) 😊 Вам спасибо за то, что прочитали)))
а мне не подошел