Опубликовано 1 Июль, 2014 - 21:38

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. Smile

Знаете, я нашла свой аромат,своё второе "я". После первой беременности у меня исказилось обоняние,и все ароматы,которые мне раньше нравились,перестали меня устраивать.Всегда находила в них какой -нибудь недостаток.

Раньше я любила мидсаммер,но полноценный флакон не покупала,всё довольствовалась пробниками.

Этот мидсаммер я купила без предварительного затеста,так сказать в слепую. И не прогадала.Это то,что я так долго искала. Мой парфюмерный наряд,идеально сидящий на мне Smile Он настолько мне подходит,что даже когда я обильно наношу его на себя,то перестаю его чувствовать уже через десять минут.На одежде он стойкий. Вчера утром сделала пару пшиков на маечку,до сих пор наслаждаюсь запахом,если её поднести к носу. На коже держится часа три (это же туалетная вода,чего от неё хотеть,тем более,что аромат очень лёгкий).

Вот пирамидка:

Верхние ноты : водные ноты, грейпфрут, дыня

Ноты сердца : жасмин, роза, абрикос

Ноты базы : сандаловое дерево, мимоза,

мускус

Аромат для весны-лета. Опьяняюще-свежий, сладковатый,но не приторный,чистый,как вода в горной реке. Он никого не оставит равнодушным.Одни будут считать его необычным,другие плоским и банальным.

Флакончик вытянутой формы,обьёмом 50 ml. Удобно брать с собой,даже в маленькой сумочке не занимает многи места.

Цена вопроса со скидкой 19.90 y.e

P.S. Я не консультант орифлейм Smile

Достоинства
  • Большой объем
Китти Галоррекомендует
17.12.2017
Можете зарегистрироваться в Орифлейме,и покупать всю продукцию со скидкой 20% [ссылка]