Опубликовано 4 Август, 2020 - 06:57

Здравствуйте!

Все три продукта новой коллекции Jelly Collection решила я себе приобрести. Легкие полупрозрачные оттенки я люблю, интересные текстуры тоже. Но знаете, о покупке я пожалела. Тинт-желе и тени-желе оказались очень странными... А вот данная легкая помадка-бальзам порадовала. Правда потом, спустя день немного огорчила...

Помада-тинт для губ Avon Jelly Collection

Помада-тинт была представлена в трёх оттенках. Я выбрала самый темный - 1372502 Sheer Plum Сочный сливовый. Правда, оказался он не таким уж и тёмным...)

Помада-тинт для губ Avon Jelly Collection в оттенке 1372502 Sheer Plum Сочный сливовый.
Вес помады - 3 грамма.

Цена - 349 рублей по спеццене. На текущий момент её можно приобрести у распространителей за 399 рублей (это с 20% скидкой к тому же...). Задрали цену на бальзамчик, да...

Срок годности продукта - 3 года. Что радует - на стике выбита дата изготовления.

Страна-производитель - Германия.

Упаковка.

Прибыла ко мне помада-тинт в довольно симпатичной коробочке с градиентной заливкой от розового к жёлтому..

Помада-тинт для губ Avon Jelly Collection

Залепушечка с переводом имелась.

На коробке был указан СОСТАВ:

Помада-тинт для губ Avon Jelly Collection

Вообще, дизайн у всей серии довольно миленький. Цена бы еще такая же была...

Помада-тинт для губ Avon Jelly Collection
Помада Jelly Collection идет в более лаконичной упаковке.

Помада-тинт для губ Avon Jelly Collection

Это чёрный глянцевый футляр.

Помада-тинт для губ Avon Jelly Collection

На его попке (как и на торце коробки) указан мой сливовый (тройное "ха-ха") оттенок.

А вот и собственно он:

Ничего сливового, не находите?

Это холодный розовенький цвет.

Помада-тинт для губ Avon Jelly Collection
Выдвигается и задвигается стик хорошо. Когда в углублении появляется пластмассовая основа (помада выдвигается до упора), раздается небольшой щелчок.

При задвигании происходит то же самое. Перед тем, как стик уйдет на место, вы услышите легкое "чпок").

На глянцевом корпусе следы от руки могут оставаться, но не критично.

Сам стик помады имеет бальзамоподобную текстуру. Наноситься он нежно и ласково. Изначально помада дает светло-розовый оттенок, который со временем проявляется и становится более ярким. Но не сильно.

Вот смотрите.

Проявление на светлом участке кожи:

Проявление на загорелой зоне:

Мои губы.

Имеют достаточно явный свой пигмент. В данное время года (лето) практически беспроблемны. В связи с возрастом имеют слабую морщиностоподобную текстуру. Поэтому мне идеально подходят вот такие вот легкие бальзамчики и помады для губ с влажным блеском.

Помада-тинт для губ Avon Jelly Collection на губах.

Как видите, при дневном свете на моих обработанных тоном губах помада практически не дает оттенка.

Влажный блеск и легкая розовинка держатся от получаса до часа. Затем блеск потихоньку уходит, а вот розовинка может остаться. Видимо, это и есть обещанный эффект тинта. Более явно он проявляется, если я применяю этот продукт дома без тона уже...

Общий вид:

Помада-тинт для губ Avon Jelly Collection
Тут оттеночек виден получше).

Если сравнить губы до применения тинта и после, то небольшую разницу в тонировании рассмотреть можно.

Всё же, все дело в своем пигменте. На более светлых губах, мне кажется, эффект будет более заметен.

Зато, зато "Сочный сливовый" оттенок не сушит кожу губ! Ни во время применения, ни после его.

Если рассмотреть обещанные свойства, то можно увидеть следующий списочек:

• легкая текстура,
  • увлажняющие и ухаживающие компоненты,
  • подстраивается по натуральный оттенок губ,
  • восхитительный аромат

Кстати да, Sheer Plum (в отличие от своих собратьев в баночках) очень вкусно пахнет! Сладенько).

В остальном я тоже соглашусь с производителем. И текстура у помады легкая, и губы она увлажняет, и легкий тинт на губах присутствует...

Другой вопрос, что я хотела бы всё немного повыраженнее... Но кто ж мечтать-то не дает. Каталожная косметика она такая. Непредсказуемая.

Сначала я хотела поставить продукту "пятерку", но однажды он меня подвёл. После прогулки я пришла с ужасной белой полоской в зоне смыкания губ. Для меня это недопустимо, поэтому оценка продукту - "четыре".

Поэтому носите, но поглядывайте на себя в зеркало. Мало ли...

Балуйте себя)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Оставляет незначительный тинт
  • Приятная бальзамоподобная текстура
  • Хорошая упаковка
Кузик1981рекомендует
04.08.2020
Очень нежно смотрится на губах!
04.08.2020
Спасибо! Она и ощущается так же!)
04.08.2020
Цвет очень нежный. Для повседневного макияжа отлично!
04.08.2020
Мне тоже оттеночек пришелся по душе). На лето - супер!)
04.08.2020
Симпатично выглядит на губах. Такие нежные полупрозрачные оттенки тоже нужны.
04.08.2020
Это да). К помадке коллекции у меня нареканий нет)
04.08.2020
Не видела еще эти новинки. Но благодаря твоим отзывам и брать не буду. Хотя и смотрится очень нежно.
Помадку Ян можно взять)
Остальное лучше не надо...
04.08.2020
Хорошенький, бальзам для губ напоминает. Давно ничего от Avon не брала
04.08.2020
Так это он почти и есть)
04.08.2020
Поярче бы немного, а то едва заметен цвет, но в остальном на высоте оказалась помада.
04.08.2020
Да, чуть больше яркости бы добавить не мешало... Но и так приятненько)
04.08.2020
Оттенок очень нежный и приятный. На губах смотрится здорово. Вот если бы не собирание в белую полоску 😕
05.08.2020
Очень понравился эффект! Знаешь, иногда ведь очется просто обозначить губы и освежить лицо, а не делать на них акцент. Для этой цели тинт просто идеален, особенно такой, с нежным оттенком.
19.04.2021
Тоже пользуюсь тинтом, только свежий розовый беру.