Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 12:27

неделя или более
    132 рубля ПМР = 503 рубля РФ

Ещё один рискованный опыт, окончившийся положительным результатом.

Обычно я пользовалась для сынишки подгузниками Happy, иногда Dada брала. Последние мне нравились меньше. Часто протекали ночью.

Поэтому я была в поиске. А тут в сеть местных супермаркетов завезли новые подгузники. Никто из знакомых ими раньше не пользовался, и не мог поделиться опытом.

Упаковка не очень красочная, немного невзрачная. То ли дело Pampers, Happy, Huggies и другие бренды.

Ходила я вокруг них долго, но потом все таки решила взять. Причем не сразу заметила, что это не подгузники, а трусики. Об этом прочитала уже дома)).

Цена не очень высока. 132 рубля ПМР за 40 штук - я считаю, очень даже по божески. С другой стороны, эти деньги тоже на дороге не валяются, было бы жалко, если бы не подошли. А мини- упаковки не было.

Одноразовые детские трусики Honest Goods Baby pants

Ну что, рисковать так рисковать. Купила.

Упаковка стандартная, полиэтиленовая. Что- то я спохватилась, что надо делать фото для отзыва, когда остался один подгузник)).

На упаковке название бренда.

Одноразовые детские трусики Honest Goods Baby pants

Кроме этого, дана различная нужная информация.

Одноразовые детские трусики Honest Goods Baby pants

В упаковке 40 трусиков, которые обещают держаться 6 часов подряд. Я скажу больше, забегая вперёд, они держат всю ночь, то есть с 9 вечера примерно до 8 утра, и постель сухая. От груди мы отлучились, так что пописы уменьшились. Может, и это сказывается.

Также приведен рисунок с указанием достоинств этих трусиков. Они дышащие, нет аллергенных добавок и слоев, и прочей ненужности.

Одноразовые детские трусики Honest Goods Baby pants

На нашу попку я взяла размер 5 (junior). 4ка нам мала, 4+ здесь нет.

Одноразовые детские трусики Honest Goods Baby pants

На боковых сторонах упаковки также есть информация, на трёх языках - болгарском, украинском и русском.

Бренд болгарский, но произведены трусики в Китае. Есть представительство в Украине.

Одноразовые детские трусики Honest Goods Baby pants

Продукция имеет различные сертификаты качества

Одноразовые детские трусики Honest Goods Baby pants

Впереди предстояла ночь. Я уже приготовилась ночью вставать, менять одежду сыну, если протекут трусики.

Жаль, нет фото, не могу показать. Упакованы трусики интересно. Два ряда по 20 штук. Причем трусики то низом, то верхом в ряду. Я такого ещё не видела. Обычно, например в Pampers или Happy, подгузники уложены одной стороной, например, низом. Надеюсь, понятно объяснила)))

Долго вертела их в руках, в поисках переда и зада)), как то это не обозначено.

Одноразовые детские трусики Honest Goods Baby pants

Решила, перед - там где желтенькое лого.

Одноразовые детские трусики Honest Goods Baby pants

На трусиках милые животные, на мой взгляд, такой дизайн подойдёт как мальчикам, так и девочкам, это если заморачиваться))).

Трусики мягкие, нет ощущения бумажности. Мягкие широкие резиночки хорошо растягиваются, соединены по бокам швом. Вокруг ножек есть небольшие оборочки.

Внутри нет никакого особого слоя. Кроме этого, нет парфюмированных отдушек, что меня радует.

Одноразовые детские трусики Honest Goods Baby pants
Ну и фото на герое)), еле словила для фотосессии)).

Одноразовые детские трусики Honest Goods Baby pants

Как видите, у трусиков высокая посадка. Мне это нравится. Не сползает с попы, не протекает в случае чего, резиночки хоть и плотные, но не тугие. Ребенок может как играть, двигаться, так и не беспокоиться во время сна. Главное, размер подходящий подобрать. Вес сына 11,2 кг. 4+ у других подгузников, например, у Happy, ему впритык. Тут же есть запас.

Что касается смены трусиков, тут все просто. На упаковке наглядно показано, как это делать. Разрываешь швы по бокам трусиков и снимаешь их. Но я скажу, я никогда этого не делала. Эластичная резинка позволяет просто снять их и все. Более того, я как то попробовала разорвать шов, ради интереса. У меня так и не получилось, нужно довольно большую силу применить, так он запаян)). Ну а если это делать на вертлявом ребенке)), то и вовсе не удобно.

Одноразовые детские трусики Honest Goods Baby pants

Как я уже сказала, трусики очень хорошо себя ведут. Ни разу не было протечки на кровать. Кроме этого, никакой аллергической реакции вообще не было. Я этого побаивалась и держала на готове Судокрем. Все таки, не одну штучку берешь, а целую пачку, жалко лечить попу после таких проблем.

Одноразовые детские трусики Honest Goods Baby pants- бюджетный вариант, но очень достойный. Они показали себя только с лучшей стороны.

Так что рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

Другие отзывы:

Очень дешёвые, довольно удобные, но не без изъянов, подгузники.

Вполне можно использовать эти недорогие подгузники как днём, так и ночью.

Достойные подгузники в дешёвом сегменте.

Очень даже неплохой крем за смешные деньги. Да ещё и без парабенов!)

Молочные реки.... Я двумя руками за!)) Но до определенного возраста малыша. Расскажу несколько рецептов для увеличения молочного потока при недосыпе и стрессах. А также свои ощущения от самого процесса кормления.

Неплохое мясное пюре для деток в качестве прикорма.

Ветер и непогода теперь детским личикам нипочём. Недорогой, но эффективный кремчик для зимы.

Достоинства
  • Держат всю ночь
  • Есть широкая резиночка и высокая посадка
  • Не жесткие
  • Недорогие и экономичные трусики
  • Нет парфюмированных отдушки
  • Удобные
Недостатки
  • Не нашла
Vanillaskinрекомендует
18.10.2019
Не видела эту марку в Москве. У меня что-то с трусиками дружба не состоялась, сколько раз пробовала, обычные подгузники для меня практичнее).
18.10.2019
Я тоже пользовалась подгузниками. А вот недосмотрел а и взяла трусики, оказались удачной покупкой)