Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 14:42

неделя или более
    103 рубля ПМР= 393 российских рубля

Привет, друзья.

Недавно я рассказывала о очень бюджетных трусиках, которые мне понравились в действии. Но я нашла ещё дешевле.

Ну а что насчёт качества? Пачка уже подходит к концу, так что об этих подгузниках можно составить мнение.

Подгузники Chicolino, наверно, самые дешёвые из всех, что представлены у нас. Стоимость целой пачки в 42 штуки составляет всего 103 рубля ПМР. Это равно 393 рублям РФ.

Мне они раньше не попадались в продаже, новый для нашего региона продукт.

В нашем городе ( Тирасполь) они продаются только в одной сети магазинов. Консультант уверила меня, что эти подгузники вполне неплохи, и их разбирают как горячие пирожки. Дала посмотреть- потрогать образец. Повертела я его в руках и решила купить на пробу пачку ( 5 номер).

На упаковке с милым малышом название бренда, указана весовая категория детей.

Подгузники Chicolino унисекс

Мне нравится спокойный дизайн упаковки в сдержанных, не кричащих, тонах.

Подгузники Chicolino унисекс

Производство подгузников итальянско - украинское.

Подгузники Chicolino унисекс

Боковинки упаковки тоже не лишены информации.

Подгузники Chicolino унисекс

Имеется ручка для переноса пачки, довольно тонкая, немного неудобно было нести пачку до коляски из магазина.

Подгузники Chicolino унисекс

На пачке есть перфорация для удобного открывания пачки.

Подгузники упакованы в два ряда, плотно и аккуратно.

Подгузники Chicolino унисекс

Сам подгузник практически ничем не украшен, чисто белый, без различных индикаторов жидкости. Только на передней верхней части имеется полоска с логотипом бренда для закрепления липучек.

Подгузники Chicolino унисекс

Липучки довольно качественные, немного растягиваются, плотно прилегают и прилипают. Во время носки не расстегиваются.

Посадка подгузников средняя. В этом плане трусики Honest Goods мне понравились больше. Там и попа хорошо была закрыта, и спинка довольно высоко прикрыта.

Несмотря на то, что подгузники немного узковаты, они хорошо садятся на моего сына ( и он не из худеньких))).

В остальном все как у обычных подгузников - перед, зад, резиночки с бортиками вокруг ножек. Внутри никаких дополнительных слоев нет. Все белым - бело)) ( до использования).

Что понравилось - цена))!!, Могут использоваться даже на ночь (ну, это у нас так - сын уже не на ГВ, всю ночь спит, воды /сока/ кефира не просит). За время использования ни разу не протекли.

Отсутствие отдушки.

Отсутствие аллергических реакций. Никакой сыпи на попе не появилось за время использования этих подгузников.

Несмотря на среднюю посадку, все удерживают внутри себя. Недавно сын съел довольно много сливы, ну и стул был довольно мягкий, и много. Все осталось в подгузнике и штанишки сухие и чистые).

Что не понравилось - при долгом использовании обвисают, смотрится это не очень ( как будто деть обделался). Причем отвисает вот этими мокрыми комками. То есть при намокании впитывающий слой уже получается не цельный. Спрятала фото в цитату, так как не всем нравится вид использованных подгузников))

Довольно низкая посадка.

Поэтому как самый бюджетный вариант - может использоваться, но при наличии большей суммы лучше посмотреть в сторону другого бренда)), например Bella Happy.

Спасибо за внимание.